Hockey Wilderness, США: «У Капризова есть фора в борьбе за «Колдер Трофи»

Томас Уильямс из посвященного «Миннесоте» сайта под названием Hockey Wilderness сообщил котировки букмекеров, согласно которым больше всего шансов получить приз лучшему хоккеисту лиги по итогам следующего сезона имеется у Игоря Шестеркина из «Нью-Йорк Рейнджерс».

Ему немного уступает его одноклубник Алексис Лафренье, а следующим называется имя Кирилла Капризова, готовящегося дебютировать в составе «Уайлд».

У этого 23-летнего хоккеиста, несомненно, будет преимущество, учитывая его возраст и имеющийся опыт. Как нам известно из ситуации, сложившейся в 2016-м году, когда, выступая за «Чикаго Блэкхокс» Артемий Панарин обошел в борьбе за «Колдер Трофи» Коннора Макдэвида, данные факторы действительно могут сыграть ключевую роль. Да, Капризов, конечно, не Сергей Макаров, получивший «Колдер» в 31 год, но у него однозначно есть фора. Имея ее в противостоянии с Лафренье, и учитывая, что вратарям (если говорить о Шестеркине) данный приз достается крайне редко, у Капризова имеется отличный шанс завоевать престижную личную награду в первый же сезон в Северной Америке.