«Уверен, это может сработать» - RMNB объяснил, чем хорош будет Ови на госслужбе

Пусть Овечкин родился в России, и проживает в США непостоянно, его сумасшедшего умения забивать голы оказалось достаточно, чтобы некоторые из жителей столицы предложили делегировать его в Совет округа Колумбия, - сообщает американский Russian Machine Never Breaks.

Согласно информации уполномоченного лица Мартина Остремухле, Овечкин стал одним из четырех спортсменов, имена которых назвали избиратели во время голосования по членству в орган законодательной власти Вашингтона. Остальные три – Ти Джей Оши, звезда «Нэшионалс» (бейсбол) Макс Шерцер, а также баскетболист Брэдли Бил.

Тогда как официально у Овечкина управленческого опыта нет, однажды ему вручили ключи от города.

«Сегодня большой день, - говорил Ови в 2008-м году. – У меня в руках находится ключ от города. И я сегодня на день его президент. Так что веселитесь все. И никаких ограничений скорости».

Овечкин не просто амбициозен. Своими словами он может вдохновлять город: Взять хотя бы к примеру: «Мы не быть отстой в этом году», «Я любить праздновать», «Я любить забивать голы», «Если я играю в хоккей, то хочу завоевать все трофеи», ну и, конечно, «Русская машина никогда не ломается». Не чурается он и кропотливого труда. Способен, например, допоздна перебирать файлы.

Ну и у Русской машины имеются влиятельные друзья, способные ему помочь.

Так что я уверен: это может сработать.

Ах, демократия, ты еще никогда так не процветала, - отмечает напоследок автор заметки Йэн Оланд.