«Теперь у нас хотя бы есть дата» - фаны из Монако обнадежены прояснением ситуации с Головиным

В связи с некоторым недоумением по поводу того, что на самом деле происходит с Александром Головиным, отсутствующим в составе, как утверждается, из-за травмы подколенного сухожилия, которую он получил еще 30 августа, к любым новостям о российском полузащитнике среди болельщиков из Монако приковано повышенное внимание.

В начале недели главный тренер монегасков Нико Ковач заявил, что намеревается вновь начать привлекать его к матчам только тогда, когда он будет готов на 100%, а в субботу в Twitter появилось видео с тренировки «Монако», на котором можно заметить, как Головин гоняет в общей группе мяч в квадрат. После этого в прессе появилось также новое заявление Ковача – Головин вернется в первом январском матче.

Местные любители футбола не преминули возможностью высказаться по поводу увиденного и услышанного:

Gerald:
- Если принять во внимание слова Ковача, то, по всей видимости, вернется Головин только в начале января. Клуб не намерен рисковать с введением его в состав.

Leto:
- Что ж, теперь у нас по крайней мере есть дата. Согласно словам Ковача, произнесенным на пресс-конференции только что – это будет первый матч января (06.01 «Монако» сыграет в гостях с «Лорьяном»).

Maradona:
- Так значит официально: он пробудет вне игры больше четырех месяцев из-за довольно обычной травмы.
Ну вот в каком еще клубе такое возможно?

Romulo:
- А когда сразу, после того как он получил травму, я спрогнозировал, сколько в итоге мы его не увидим, все здесь подумали, что я дурачок.

Taro:
- Да уж… молодец, что спрогнозировал ее рецидив.

 Romulo:
- Спасибо, только благодарность ни к чему. Просто мы уже не первый раз становимся свидетелями того, как у нашего медперсонала занимает в 2, 3, 4 раза больше времени, дабы поставить футболиста на ноги, в сравнении с другими командами.