«Рейтинг можно посчитать, исходя из 240 кг ее соперника» - Маздюк подписала контракт с Bellator

Несмотря на то, что она до сей поры провела в ММА лишь четыре поединка (3-1), любителям смешанных единоборств имя этого нового бойца промоушна Bellator уже, наверное, известно. 

Дарина Маздюк, вес которой составляет 60 кг, сделала бой малоизвестного российского промоушена ММА вирусным, отправив в нокаут своего 240-килограммового соперника Григория Чистякова в рамках эпатажного противостояния двух полов.

Бой длился всего 90 секунд, причем Маздюк победила техническим нокаутом, когда добивала ударами уже изможденного и упавшего на настил Чистякова.

Старожил UFC, комментатор Марк Годдард осудил то фрик-шоу, написав: «Постыдно. Тошнотворно. Безобразно».

Боец UFC Бен Аскрен также выразил свое «фе» : «Что за фигня происходит в России?»

Маздюк ответила, закрыв свою страницу в Instagram с 35 000 подписчиков.

Время покажет, как Маздюк справится в Bellator, где в ее весе чемпионкой в настоящий момент является Джулиана Веласкес (11-0), а также присутствуют такие серьезные соперники как Мэнди Бом (7-0), у которой в резюме есть виктория над бывшим бойцом UFC Лиз Кармуш.

Но, учитывая сенсационный нокаут соперника, которого, казалось, невозможно уронить, мы бы предположили, что она вполне может претендовать на какой-то рейтинг, основанный хотя бы уже на впечатляющем весе ее жертвы.

Новость о подписании Bellator Маздюк подтвердил инсайдер организации.