«Вряд ли можно требовать от него большего» - дискуссия о Черышеве на валенсийском форуме

Болельщики «Валенсии» в последнее время высказывают очень много недовольства игрой Дениса Черышева. Причем складывается впечатление, что делают это уже по умолчанию… вне зависимости от того, хороший матч он провел или нет.

Случается, что эксперты оценивают игру Дениса довольно высоко, однако любители футбола из Валенсии все равно устраивают ему жесточайший разнос.

Именно такая тенденция обсуждается в последние дни на посвященной Черышеву ветке клубного форума Sentiment Che.


Предлагаем вашему вниманию перевод данной любопытной беседы:

MAKS1:
- Недавно прочел высказывания болельщиков «Валенсии» о том, что они в жизни не видели игрока хуже, чем Черышев. Хочу лишь сказать, что, по моему мнению, он в «Валенсии» не последний человек. Вы же вешаете всех собак на него, тогда как у клуба есть проблемы и посерьезнее.
Так что же не так в Черышеве? Соглашусь, быть может он и не игрок стартового состава. Но в любом случае хороший сменщик для Гедеша.

CHEJOV:
- Черышев – это футболист, у которого карьера преждевременно покатилась по наклонной из-за огромного количества травм, которые он перенес. Вряд ли можно требовать от него больше, чем он показывает сейчас. Провести три матча без мышечного дискомфорта – это для него уже чудо.

William_gull:
- Черышев – это трудолюбивый футболист, который ограничен в тех 2-3 вещах, которые умеет делать (совершать забегания в свободные зоны, например… ну и в тактическом плане он очень дисциплинирован). Если вспомнить, то и подписывали ведь его исключительно в качестве замены для Гедеша, дабы облегчить тому жизнь.
За ту цену, которую мы за него заплатили, он является интересным игроком ротации, а из-за своей дисциплинированности он нравится каждому из тренеров, с которыми ему доводилось работать. Это ему помогает.

Nelo Bacora:
- И несмотря на то, что он умеет делать всего 2-3 вещи, Черышев уже неоднократно оставлял на лавке Гедеша, за которого мы заплатили €40 миллионов.
В любом случае, называть его виновником всех бед «Валенсии» - это слишком.

ATV:
- И все равно мне печально видеть его на поле… как низко мы пали!

MrT:
- Я бы в первую очередь избавился от Гамейро и Мангаля. Черышев по крайней мере старается, хоть ничего особо и не получается.