Forever Blueshirts называет Бучневича одним из главных кандидатов на выход из «Рейнджерс»

Энтони Скалтор из посвященного «Рейнджерс» сайта Forever Blueshirts назвал главных потенциальных жертв драфта расширения (напомним, что, начиная с кампании 2021-2022 к НХЛ присоединятся «Сиэтл Кракен») из числа «синерубашечников», а также упомянул игроков клуба, которые с большой долей вероятности окажутся обменяны по ходу сезона.

По мнению американского журналиста, в их числе может оказаться и Павел Бучневич:

Разговоров о возможном трейде Бучневича по ходу сезона будет возникать все больше, - предсказывает Скалтор. – По окончании кампании 2020-2021 у него заканчивается контракт, по которому на данный момент он зарабатывает $3.25 миллиона в год. Когда данное соглашение истечет, Бучневич станет ограниченно свободным агентом.

Тогда как «Рейнджерс» продолжают прогрессировать, и могут похвастать наличием в составе финалиста в голосовании по MVP прошлого сезона Артемия Панарина, а также Мики Зибанежада, претендентами на Кубок Стэнли они пока не являются. Это наводит на мысль, что до дэдлайна трансферного окна «Рейнджерс» будут идти на трейды, и имя Бучневича уже упоминалось в данном контексте неоднократно.

Джеффу Гортону (генеральный менеджер «Рейнджерс») предстоит также решить, где он видит в составе своей команды Виталия Кравцова. Если в первом или втором звене, тогда Бучневича «Рейнджерс» могут даже отдать довольно дешево.