«Может дойти до непристойного» - ожидания зарубежных любителей хоккея от матча Россия - Австрия

Третий поединок на молодежном чемпионате мира по хоккею в канадском Эдмонтоне сборная России проведет против одного из аутсайдеров, команды Австрии.

Австрийцы провели на данный момент на МЧМ-2021 два матча, в которых потерпели поражения с общим счетом 0:15 (включая 0:11 от команды Соединенных Штатов).

Корреспондент канадского The Province в своей статье о Василии Подколзине высказывал уверенность, что матч против Австрии поможет россиянам вернуть себе уверенность в собственных силах после поражения от чехов.

А вот что думают по поводу предстоящего поединка пользователи популярного англоязычного хоккейного форума HF Boards:


Canada4Gold:
- Получится ли у Австрии нанести больше бросков по воротам, чем пропустить голов? В первых двух поединках австрийцы испытывали огромные проблемы, и я не представляю, чтобы данная тенденция изменилась и в матче против России. Голкипер сборной Австрии проделал хорошую работу, дабы не позволить шведам забросить больше четырех шайб, однако, учитывая досаду русских о того, что у них не получилось забросить в предыдущем матче, они постараются «открыть краник» как можно раньше. Скажу, что Россия выиграет 8:0, и 4 очка наберет Абрамов.

KirkAlbuquerque:
- Россия выплеснет на бедных австрийцах всю свою злость.

JabbaJabba:
- RIP, Австрия.

BigBadBoar:
- Австрийцев ожидает «кровавая расправа». Россияне, вне всякого сомнения, настроены на то, чтобы реабилитироваться за поражение в предыдущем матче. Так что они просто размажут бедолаг из Австрии. Можно ожидать двузначных цифр.

Metroid:
- Победа Австрии в овертайме! Вперед!

Snipes:
- Россия подходит к этому матчу очень рассерженной и просто уничтожит австрийцев. Может дойти до непристойного.

c9gunner:
- Я не ожидаю двузначных цифр, но полагаю, что проблем у России не возникнет.

BigBadBoar:
- Объективно силу российской сборной крупная победа в этом матче не докажет, однако после каждого поражения логично подходить к следующей встрече со «здоровой злостью», пытаясь сделать все, что в твоих силах, дабы продемонстрировать свою мощь. Это базовая психология для спортсменов, и я не сомневаюсь, что русским она тоже присуща. Австрия просто попадется под горячую руку.