«Чувствую, что Россия будет доминировать» - иностранцы перед матчем россиян и шведов

Уже на следующий вечер после победного поединка над австрийцами, молодежной сборной России, выступающей на МЧМ под руководством легенды советского и российского хоккея Игоря Ларионова, предстоит провести важнейший, заключительный матч группового этапа против шведов.

Ситуация в группе «B» выглядит весьма запутанной и, в зависимости от результата матча, Россия может оказаться как на первом, так и на четвертом месте в своем квинтете.

Любопытно, что сборная Швеции выиграла до сей поры 54 матча подряд на групповых этапах молодежных чемпионатов мира. Последний раз шведы уступали в группе МЧМ в 2006-м году.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут о предстоящем сражении россиян и шведов на англоязычном хоккейном форуме HF Boards (в скобках – местоположение пользователя, если оно указано):


Eye of Ra (Швеция):
- Швеции необходимо изменить план на игру. Мы не можем действовать против россиян так же, как против австрийцев и чехов. Россия – слишком мастеровита и быстра для нас. Нам надо сыграть по более закрытой схеме, как чехи в матче с русскими, например. Прогнозирую победу России со счетом 5:2.

OgeeOgelthorpe:
- Тебе известно, что Швеция проводит в своей зоне 70% времени на этом турнире? И что эта команда выглядит довольно солидно в обороне? Ее защитники нечасто уходят далеко в зону команд-соперниц, таким образом, если уж шведам что и делать, так это примерно то же самое, что и в предыдущих встречах.

Canswetoxic (Канада):
- У шведов самая слабая сборная на МЧМ за долгие годы. Не удивлюсь, если их победная серия прервется.

Hazard78:
- Дорога к 69 победе продолжается. Виктория Швеции со счетом 2:1.

DowJones (Швеция):
- Такой расклад видится мне очень маловероятным. Кажется, что мы здесь будем аутсайдерами, несмотря на то, что русские проиграли чехам.

SanDogBrewin:
- Пожалуйста, Россия, вынеси сегодня Швецию. Ок, спасибо!

X66:
- Чувствую, что Россия будет доминировать. Ни на чем особенном при этом не основываюсь. Исключительно на вчерашнем матче.

Swedehollow (Швеция):
- Ну да… Россия, должно быть, измождена после поединка с австрийцами… тот матч, напротив, наверняка послужил для россиян отличной разминкой.

VictorLustig (Швеция):
- Тоже считаю Россию фаворитом. В их команде, быть может, и нет суперталантов, но выглядит она весьма зрело, судя по тому, что я видел.