«Поставьте себя на его место» - дискуссия болельщиков из Бергамо о Миранчуке

Алексей Миранчук стал громким приобретением «Аталанты» в летнее трансферное окно, однако до сей поры сумел продемонстрировать свой потенциал лишь в единичных случаях, - пишет Atalantini Online, ссылаясь на Transfer Market Web.

Главный тренер клуба, синьор Гасперини при этом наверняка возлагает на Миранчука большие надежды.

«Время Миранчука настало. Гапс рассчитывает на то, что Алексей сделает качественный шаг вперед», - гласил заголовок в Tutto Sport ранее по ходу недели.

Сперва у Миранчука была травма, потом в дело вмешался Covid… сейчас он будет пытаться завоевать место в составе и обрести стабильность. Для этого нужно будет избегать таких выступлений, которое он продемонстрировал в матче с «Болоньей».

Вот что тем временем пишут о Миранчуке любители футбола из Бергамо:

Mabi-Pa:
- Когда я думаю о Миранчуке, то первым делом в голове у меня вырисовываются те два гола, которые он забил в матчах с «Мидтьюлландом» и «Интером». Это были не просто голы. Они являются отображением того, сколько энтузиазма присуще этому мальчишке. Эти два гола не могли оказаться случайными, и воспаляют наше воображение в том плане, что мы можем увидеть в его исполнении в будущем.
Посредственное выступление в Болонье, как по мне, вообще не показательно, потому что вся команда сейчас имеет свойство необъяснимым образом проваливаться на определенных отрезках матчей.
Вряд ли ведь кто-то рассчитывал, что новичок клуба, впервые проводящий целый тайм в составе, взвалит на свои плечи обязанность по тому, чтобы разжечь искру в действиях «Аталанты». Но теперь мы очень на тебя рассчитываем, Алексей!

Giuliano70:
- Учитывая то, какие сейчас в Италии погодные условия, его время точно настало.

TrueYou:
- Поставьте себя на его место… представьте, что вам дают только несколько минут игрового времени в каждом матче, и вы понимаете, что, если допустите хотя бы малейшую ошибку и отыграете неубедительно, следующий шанс может представиться нескоро.
Думаю, такой фактор не может не сказаться на выступлениях футболиста.

Credoinunaneda:
- Однако подобные ситуации и дают возможность тебе заявить, чего ты стоишь. Давай же, Царь, покажи нам, из какого теста ты сделан!

Baja66:
- Качество ему присуще, а значит и время придет.