«По-прежнему не терпится узнать его реальный потенциал» - итальянцы о Миранчуке в матче с «Сассуоло»

В первом поединке 2021 года «Аталанта» разгромила «Сассуоло» со счетом 5:1.

Забитые мячи записали на свой счет Сапата - 2, Пессина, Гозенс и Муриэль у бергамасков, а также Влад Кирикеш у «Сассуоло».

Что до российского полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука – он уже привычно довольствовался лишь несколькими минутами на поле в концовке встречи.

Старший из братьев-близнецов Миранчуков появился на газоне на 84-й минуте, заменив Дуавана Сапату (счет в матче на тот момент уже был 5:1), и вот что писали о нем на просторах интернета итальянские болельщики по завершении поединка.

Gab76:
- Отличный провели сегодня матч, все здорово. Только Малиновский и Миранчук после выхода на замену действовали мягковато.

Bob67:
- Мне по-прежнему не терпится узнать реальный потенциал Миранчука

Brotbastartduprosel:
- И Малиновский, и Миранчук, как и все остальные, являются важными членами нашей команды. Рано или поздно придет момент каждого футболиста.

@EM1998:
- Почему Миранчук не играет больше?

@juance918:
- Было бы идеально, если бы Миранчук находился в топовой форме, но пока наш русский может предложить очень немного.

@AlbeFarted:
- Вместо Пессины я бы, конечно, лучше доверился Миранчуку, но Пессина итальянец, поэтому его раз за разом ставят в состав.

Gianpiero Chiara:
- Гапс (Джан Пьеро Гасперини) сперва навел порядок в защите, потом нашел баланс в передней линии… команда сегодня очень впечатлила. Следующий челлендж: внедрить в обойму Миранчука.  

@blokiratii:
- Просто подумайте, насколько качественный состав у «Аталанты», если они могут позволить себе оставлять на лавке Миранчука, Муриэля, Малиновского и Ламмерса.