«Человек с другой планеты» - иностранцы об очередной победе Большунова

Александр Большунов продолжает штамповать победы на проходящей в эти дни в швейцарском Валь-Мюстаире многодневке «Тур де Ски».

После победы в масс-старте в субботу, в воскресенье многократный призер Олимпийских игр выиграл и гонку преследования свободным стилем на 15 км.

Россиянин преодолел дистанцию за 32 минуты и 11 секунд. Вторым к финишу пришел еще один россиянин, Артем Мальцев, уступив при этом Александру целых 53(!) секунды. Третье место досталось французу Морису Манифике.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на очередной триумф российского лыжника зарубежные болельщики:

@altanchill:
- Большунов как всегда хорош. Но без Сундбю и Нисканена «Тур» выглядит опустевшим.

@RSalonen92:
- Ожидаемая победа Большунова в гонке преследования на 15 километров.

@andreapezzoni87:
- Большунов предсказуемо финиширует первым в преследовании, на последнем этапе в Валь-Мюстаире перед трансфером в Тоблах. Кажется, даже особо не напрягаясь россиянин уверенно лидирует в общем зачете.

@Geirmann:
- То, как Большунов провел сегодняшнюю гонку преследования – очень впечатляет. Полностью контролировал происходящее и задавал темп.

@WassiliazitseW:
- Здорово провел гонку Морис Манифика, но догнать Большунова кажется невыполнимой задачей.

@MrPigna91:
- Большунов – человек с другой планеты.

@elmselden:
- Что ж, норвежцы так перед Большуновым не пасовали бы.

@afbassi:
- Если бы норвежцы не отказались от участия в «Тур де Ски» (хотя в условиях пандемии я и считаю это решение правильным), гонки превратились бы в игру в «кошки-мышки» между Большуновым и Клэбо. Наблюдать за этим было бы, несомненно, намного интереснее, чем за тем, как россиянин привозит остальным одну минуту.
Сейчас мы видим Большунова впереди в одиночестве, и никто не может даже близко к нему подобраться.

@virtanen_katja:
- Приятно слушать Александра Большунова на «Тур де Ски» без переводчика… вместо «Я очень счастлив» на ломанном английском. Уясните уже, что он приехал сюда участвовать в гонках, а не упражняться в языках.