«Града из голов долго ждать не придется» - NBC Washington не сомневается в Овечкине

Алекс Овечкин приступил к подготовке к новому, 16-му сезону в составе «Кэпиталз», и попозировал перед камерами в красном свитере «Вашингтона», вдохновив хоккейных болельщиков из округа Колумбия перед стартом кампании, - рапортует NBC Washington.

В свои 35 лет Овечкин продемонстрировал, что ему по-прежнему по силам забивать голы на элитном уровне. В укороченном первенстве 2019-2020 их он настрелял целых 48 в 68 встречах.

В грядущем сезоне этот спортсмен, ставший лицом видеоигры NHL’21, попытается оформить еще больше заброшенных шайб на пути к 10-му за время карьеры «Морис Ришар Трофи», вручаемый лучшему голеадору лиги.

В кампании-2021 Овечкин выступит под руководством уже шестого тренера. После разочарования руководства клуба, вызванного вылетом в первом раунде плей-офф, «Вашингтон» спустя два года расстался с Тоддом Рирденом. Для того, чтобы добавить составу лидерских качеств, «Кэпс» также подписали на днях 43-летнего экс-защитника «Бостона» Здено Хару.

Однако вне зависимости от того, кто является его тренером и партнерами по команде, как только Великая восьмерка впервые наденет шлем и выйдет на лед, можно быть уверенным: града из голов долго ждать не придется.