«Его возвращение принесет «Монако» много пользы» - читатели L’Equipe о Головине

В гостевом матче «Монако» против «Лорьяна» ожидается возвращение на поле российского лидера монегасков Александра Головина, - рапортует авторитетный французский LEquipe.

Отсутствовавший с 30 августа из-за травмы атакующий полузащитник наконец-то восстановился, но в старте в запланированном на среду матче не появится. Медицинский штаб клуба сообщает, что игрок пока не готов проводить на газоне все 90 минут.

Реакции читателей сайта на данную новость приведены ниже:

Petijoueur:
- Мне любопытно будет взглянуть, на какой позиции его станут задействовать. Как по мне, то это лучший футболист в составе «Монако»!

Philippe.comm:
- Да, мне тоже кажется, что он – лучший, но он не играл аж с августа.
Врачи в «Монако» - это какая-то загадка. После каждого повреждения на восстановление футболистов уходит как минимум три месяца. Что до позиции, думаю, Головин будет способен на полтайма заменить любого из средней линии.

Steph12lou:
- Это очень универсальный футболист. Может выйти как в центр, так и на один из флангов. Однако полагаю, что его выпустят не раньше 60-й минуты. Он будет словно нашим первым рекрутом в зимнее трансферное окно. Вперед, Головин!

Arnoghunter:
- Стоит надеяться, что с его возвращением «Монако» вновь станет конкурентоспособным.

Lantxo:
- Его возвращение принесет «Монако» много пользы.

Bo_Yung:
- Этот парень Головин напоминает мне Жана Макуна, когда тот только начинал в «Лилле». Действует очень живо, быстро разгоняет атаки, и все это в сочетании с красивой техникой. Хорошее известие для «Монако».

Wil35:
- Плохая новость для других команд, потому что теперь «Монако» станет лучше. Вперед, «Ренн»!

Benjoh06:
- Нам не хватало его стиля игры. У нас нет другого футболиста, который мог бы так протаскивать мяч вперед. Но, спустя столько месяцев, в какой он будет форме?

Biancorosso:
- Головин привнесет в действия нашей команды в центре техническую оснащенность, которой очень недостает.