«Миранчук кажется слишком застенчивым» - итальянцы об Алексее в матче против «Пармы»

В итальянской Серии А «Аталанта» в родных стенах одержала убедительную победу над «Пармой» - 3:0.

Таким образом, клуб из Бергамо набирает очки уже в пяти матчах кряду, и после очередной виктории взобрался в таблице на промежуточное 6-е место.

Забитыми мячами отметились колумбийцы Луис Муриэль и Дуван Сапата, а также немецкий легионер Робин Гозенс.

Россиянин Алексей Миранчук появился на поле на 65-й минуте вместо Ремо Фройлера и удостоился следующих отзывов от итальянских болельщиков:


Bob67:
- Хорошая победа. Не самая зрелищная, но в итоговом результате по ходу встречи можно было не сомневаться. Меня все больше одолевает любопытство по поводу Миранчука.

Trescurneroblu:
- Миранчук показался мне несколько растерянным.

Ponchia:
- Миранчук начинает демонстрировать склонность к тому, чтобы не пользоваться шансами, которые у него появляется. Не думаю, что в чемпионате у него их будет слишком много. Как мне кажется, поединок против «Кальяри» в Кубке Италии может оказаться для него очень важным. Грубо говоря, ему пора начинать приносить пользу, и дать нам хотя бы лучик надежды. Мы не можем ждать вечно, если он не будет демонстрировать никакого намека на решительность и желание, а также не показывать признаков адаптации в коллективе.

Primieroneroblu:
- Уверенная победа в матче против команды, которая, если что-то не изменится, отправится прямиком в Серию B. Остался немного разочарован Миранчуком.

Dago:
- Миранчук всегда кажется мне слишком застенчивым. Не знаю, может дело действительно в особенностях характера.

Davor:
- По поводу Миранчука я предлагаю не делать поспешных выводов. Когда он играл наиболее раскрепощенно, то забил решающий гол в важном матче, против миланского «Интера».

Giamma63:
- Гасперини – феномен, но я по-прежнему не могу понять того, что он делает с Миранчуком. В качестве «10-ки» в Италии я его не вижу. Да, у него фантастические ноги, но такие же были и у Ригони. Он должен размещаться ниже. Видно, что Гасперини ищет разные варианты… но в любом случае, как мне кажется, это сильный игрок!

Magnocavallo vive a Lovere:
- Миранчук, быть может, и не наделал шума, но в одном моменте едва не забил… что ж. (Алексей ворвался в штрафную и пытался технично переправить мяч головой в дальний угол после подачи партнера, однако ему немного не хватило точности, - прим. переводчика).