«Настоящий «очаровашка» - реакции британцев на новую выходку Мазепина

На днях Никита Мазепин внезапно обрушился на Мика Шумахера, несмотря на то, что тот составит ему компанию в качестве партнера по команде Формулы-1 «Хаас», - докладывает британский таблоид The Daily Mail.

Оба пилота были подписаны перед началом сезона 2021 года, а знакомы еще с тех пор, как выступали в картинге.

Когда у Шумахера спросили о том, как он ладит с россиянином Мазепиным, тот ответил, что взаимоотношения у них хорошие, но близко они давно не контактировали.

«Он очень милый парень, и между нами, как это бывает с партнерами по команде, присутствует здоровое взаимоуважение», - сказал Шумахер.

На фото: Мик Шумахер

Что же до Мазепина, его ответ на тот же вопрос о Шумахере, являющемся сыном легенды Формулы-1, оказался значительно менее политкорректным: «Мы не друзья, - заявил Мазепин в эфире российского телеканала «Матч ТВ». – В лучшем случае, нас можно назвать старыми знакомыми, которые раньше вместе катались в картинге. Если честно, мне нет дела до его имени. Пусть оно даст ему больше сил, но и давления он будет испытывать тоже больше».

На фото: Никита Мазепин

Ранее Мазепин оказался замешан в скандальной истории, когда выложил в сеть видео, на котором хватает за интимные места девушку, - напоминает The Daily Mail.

Читатели сайта отреагировали на резкие высказывания Мазепина в адрес своего будущего партнера по команде следующим образом:

Localguy1960:
- Испорченный гаденыш.

Seriously Correct:
- Мне Мазепин уже не нравится. Вперед, Шуми!

Redman:
- Этот парень может позволить себе такие высказывания в адрес Мика только благодаря своему отцу. Если бы не деньги того – его не было бы в Формуле-1.

Bye Bye Venkys:
- Шумахер и в Формуле-1 его уделает.

Alfie:
- Мальчик-негодяй понесет заслуженное наказание во время гонок и в квалификации.

Panderek:
- Этого парня надо бы выставить за дверь. Пробился в Формулу-1 лишь благодаря имени своего папы и его деньгам.

Only here briefly:
- Мазепин – просто самоуверенный оболтус, который застолбил за собой место в гонках лишь потому, что его папочка инвестировал десятки миллионов фунтов/долларов в команду «Хаас». Станем свидетелями его «таланта» в следующем сезоне, и у меня присутствует ощущение, что он будет плестись в хвосте пелотона.

Ghw97:
- Этот мальчишка – настоящий «очаровашка» . Ставлю 2 к 1, что первым ему отвесит оплеуху Кими (Райкконен).

Баттл-танцы