«Поветкин еще раз отправит в нокаут этого тюфяка» - британцы не дают шансов своему соотечественнику

Промоутер Эдди Хирн подтвердил, что долгожданный бой-реванш между Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным состоится 6 марта, - докладывает британский сайт Boxing Scene.

Официальное заявление по этому поводу наверняка будет сделано в пятницу.

Изначально ожидалось, что 32-летний Уайт и 41-летний Поветкин встретятся 21 ноября, однако бой пришлось отложить по причине того, что россиянин подхватил коронавирус.

Ну а 22-го августа, как вы можете помнить, Поветкин сотворил в английском Брентвуде настоящую сенсацию, отправив Уайта в эффектный нокаут на 28-й секунде пятого раунда.


Ознакомившись с новостью об установлении даты ответного поединка между Уайтом и Поветкиным, посетители сайта не преминули возможностью заглянуть в раздел «Комментарии»:

Mindgames:
- Надеюсь, Поветкин выиграет и во второй раз. У Уайта оказалось еще меньше класса, чем я мог подумать.

Mason Brown:
- Думаю, Поветкину придется внести кое-какие коррективы, чтобы выиграть этот бой у Уайта. На этот раз Диллиану будет известно об убийственном апперкоте с левой. Если честно, то я сомневаюсь, что он вновь добьется победы. В первом бое Уайт демонстрировал лучший бокс за время своей карьеры, да и отсрочка пошла ему на пользу… не говоря о том, что Поветкину пришлось за это время восстанавливаться от коронавируса.

YoungManRumble:
- Реванш, которого никто особо не хотел, и который Уайт едва ли заслужил. Я действительно надеюсь, что он опять проиграет, но теперь, полагаю, он будет действовать осторожнее, чтобы выклянчить у судей победу по итогам 12 раундов.

Evets:
- Тоже не особо понимаю, к чему этот бой. Уайт настолько сокрушительно проиграл в первом поединке, что не успел даже понять, как это случилось, тогда как Поветкин уже стар, возможностей у него остается немного, и надо бы позаботиться о том, чтобы заняться организацией какого-нибудь последнего, большого боя. Согласен, Уайт смотрелся лучше, чем обычно, но да ладно вам… для реванша этого точно недостаточно.

Corelone:
- Единственная причина, по которой можно посмотреть этот поединок – чтобы увидеть, как Диллиан опять поцелует мат.

Lupara:
- Хотелось бы мне, чтобы Уайт просто отвалил куда-нибудь навсегда.

Ragamuffin:
- Поветкин еще раз отправит в нокаут этого тюфяка.