«Кажется просто неудержимым» - Hockey Wilderness о Капризове по итогам двух стартовых матчей

В первых двух матчах нового сезона в Национальной хоккейной лиге «Миннесота Уайлд» добились двух побед в овертаймах, причем смотрелись в этих играх весьма привлекательно.

Во многом так произошло благодаря российскому новичку Кириллу Капризову, отметившемуся в данных поединках одним голом и тремя результативными передачами.

Об этом не преминул возможностью упомянуть Томас Уильямс, подводивший итоги выезда в Калифорнию для «Миннесоты» на страничке Hockey Wilderness:

Шумиха вокруг Кирилла Капризова оказалась оправданной. Прошло всего два матча, но, с тремя ассистами и одной победной шайбой он кажется просто неудержимым. Конечно, случилось у него и несколько казусов… как, например, обрезка, приведшая в субботу к третьему голу «Кингз».

Но в целом он полностью соответствует тем ожиданиям, которые присутствовали у болельщиков перед его дебютом. И, опять же, все больше и больше людей говорят, что он – главный претендент на «Колдер Трофи», учитывая, какой драйв он придает действиям команды в атаке. Ну и главный тренер Дин Эвасон, похоже, всецело ему доверяет при том, что он уже получает больше 20 минут игрового времени за матч.