«А Свеч точно человек?» - американцы о геройствах российского форварда

Андрей Свечников забил гол в большинстве и приплюсовал к нему один ассист в понедельничном матче против «Нэшвилла», завершившемся победой «Каролины» со счетом 4:2, - сообщает американский CBS Sports.

Свечников открыл счет в концовке второго периода, когда его команда находилась в большинстве. Он поразил цель кистевым броском из левого круга вбрасывания.

А в середине третьей двадцатиминутки, при выходе 2 в 1 Свечников отдал великолепную голевую передачу на Себастьяна Ахо, забросившего победную шайбу.

Таким образом, Свечников набрал очки во всех трех стартовых поединках текущего сезона – 3+2. В прошлом, втором для россиянина сезоне в лиге, он разжился 61 результативным баллом в 68 матчах.

Болельщики из города Роли, где базируются «Харрикейнз», отреагировали на очередную шайбу и успешное выступление российского форварда следующим образом:

Surrounded by Ahos:
- Свеч – нереален!

AndreiThreeK:
- Свеч – такой зверюга! Врывается в этом году в ряды элитных хоккеистов.

Hblueridgegal:
- Свечу любые преграды нипочем.

MinJaBen:
- Забьет 50 голов в 50 матчах?

WreckingCrew:
- Свеч буквально тащит команду в одиночку на своих плечах прямо сейчас.

Justshootmore:
- Дайте Свечу те деньги, которые он хочет! Без него у нас был бы совсем печальный клуб.

DaveG:
- Свеча на MVP сезона!

VibesAlive:
- Свеч опять все решает для нас в одиночку.

Justshootmore:
- Клянусь, Свеч наверняка сделал Роду (Бринд’Амору – главный тренер «Харрикейнз») что-то ужасное. Других причин, по которым он выступает не в первой связке, я не вижу, особенно учитывая то, что мы испытываем сложности в атаке. (в поединке против «Предаторз» Свеч выходил на лед преимущественно в третьем сочетании с Джорданом Мартинуком и Йеспером Фастом).

Surrounded by Ahos:
- Какой же все-таки Свеч крутой!

AhosDatsyukian:
- Гол Ахо – доказательство того, почему он и Свечников должны выступать в одном звене.

3CanesInTheBox:


Это так красиво!

VAcaniac:
- А Свеч точно человек?

Tryamw:
- Может, наполовину демон?

Bunch of Jurcos:
- Друзья, мы его сотворили. У нас получилось. Удалось создать первого в мире бионического человека. Им является Андрей Свечников. И он лучше, чем был при жизни. Сильнее и быстрее.

Surrounded by Ahos:
- Что ж, победа – есть победа. Не самая красивая, но… как же хорош Свеч! Первая звезда матча и первая звезда моего сердца.