«То, что вытворяет Варли – даже абсурдно» - ньюйоркцы о непробиваемом Варламове

Семен Варламов отразил все 27 бросков, которые были нанесены по его воротам в понедельничном матче против «Бостон Брюинз», закончившемся победой «Айлендерс» со счетом 1:0, - рассказывает американский CBS Sports.

Поединок вылился в напряженную дуэль между россиянином и вратарем «Бостона» Тууккой Раском, в которой наблюдался паритет вплоть до концовки третьего периода, когда ворота финна поразил Жан-Габриэль Пажо.

Вратарь-ветеран стартовал в новом сезоне с двух сухих матчей (между ними вместился один поединок, который он пропустил из-за травмы). Пока еще, конечно, рано делать выводы, однако, учитывая, что Илья Сорокин в дебюте впечатлить не сумел, можно предположить, что у Варламова в этой кампании будет больше работы, чем ожидалось.

Предлагаем вашему вниманию подборку комментариев посетителей посвященной «Нью-Йорк Айлендерс» ветки англоязычного форума HF Boards по поводу выступления Варламова в данной встрече:

13th Floor:
- На фоне в целом дерьмово выглядевшей команды Варли смотрелся очень спокойно и собранно.

S190:
- Варли оказался единственным нашим хоккеистом в этот вечер, заряженным на борьбу и готовым играть. Команда должна была его за это вознаградить. Он спас этих парней.

Strummergas:
- Позитивные моменты в нашей игре? Варли и действия в меньшинстве.

Impaaaaact:
- Варли чертовски хорош.

Cameraguy:
- Спасибо, Господи, за Варли!

13th Floor:
- Выдал роскошный матч.

Big L:
- Варли – лучший хоккеист «Айлендерс» в текущем сезоне.

S190:
- Мне не важно, кто что говорит. Варли – парень, что надо. В нужные моменты выходит на авансцену и действует превосходно! Никаких лишних движений и паники.

13th Floor:
- То, что вытворяет Варли – даже абсурдно.

PK Cronin:
- Действительно очень хорош у нас в составе в нынешнем сезоне.

xECK29x:
- Варламов смотрится просто невероятно!

SRBisles:
- Великолепное выступление Варламова.

IslesCLT:
- Спасибо тебе, Варли!

NYI365:
- Варли был чертовски собран. Если бы не получил травму в субботу, результат в матче против «Нью-Йорк Рейнджерс» был бы совсем иным («Айлендерс» уступили в той встрече со счетом 0:5, и по две заброшенные шайбы в составе «Нью-Йорк Рейнджерс» записали на свой счет Артемий Панарин и Павел Бучневич).

JKP:
- Потрясающий матч в исполнении Варламова.

13th Floor:
- Не исключаю, что на такой прорыв в игре Варламова повлияло прибытие в клуб Сорокина. Не шучу. Папа медведь чувствует себя отлично.