«Алекно никогда не возьмет на себя вину» - в Польше ответили на критику Бедножа

Экс-игрок «ЗСК-Газпром» поляк Роберт Прыгил встал на защиту своего соотечественника Бартоша Бедножа из казанского «Зенита», которого жёстко раскритиковал главный тренер клуба Владимир Алекно.

«Беднож играет отвратительно. Не знаю, что с ним случилось. Это, я думаю, больше моя работа с ним. Мы ничего с таким игроком не выиграем. Находимся в яме и сами не верим, что умеем и можем выигрывать. Терпение нужно. Еще есть время исправить, попробовать выйти из нее. К Бедножу больше всего претензий. Будем разбираться», - заявил Алекно после встречи с московским «Динамо».

«Кто-то должен быть виноват, и мы не рассчитываем, что вину на себя возьмет Алекно, - прокомментировал Роберт Прыгил. - Дошло уже до того, что он открыто критикует Бедножа в прессе, тем самым рассчитывая встряхнуть игрока. Не исключено, что раньше он беседовал с ним лично в приватной обстановке, а теперь решился выложить свои претензии на суд публике. Что ж, это Россия, не каждый справится в этой лиге. Надо быть твердым, не сдаваться и терпеть такие кризисы, это единственное, чего я могу пожелать Бартошу сейчас».

25-летний доигровщик сборной Польши присоединился к казанскому клубу в конце апреля прошлого года, перейдя из итальянской «Модены».


Баттл-танцы