«Первая из множества наград» - американцы о признании Капризова первой звездой недели

Кириллу Капризову не потребовалось много времени, чтобы своими выступлениями заслужить признание заокеанских хоккейных экспертов.

Российский хоккеист был признан первой звездой недели в Национальной хоккейной лиге после стартовых двух матчей, в которых он отметился одним голом и тремя результативными передачами. Причем эту награду присудила ему как лига, так и ассоциация игроков.

Согласно информации американского сайта Hockey Wilderness, последним хоккеистом «Уайлд, признававшимся первой звездой недели сразу и лигой, и хоккеистами, становился Кевин Фиала. Случилось это в феврале прошлого года.

Реакции заокеанских любителей хоккея на данную новость приведены ниже:

LGW91:
- Он заслужил такую честь. Тут не поспоришь. При этом мне не терпится увидеть, как у него будет все складываться, когда он начнет ощущать себя в НХЛ более комфортно. Думаю, он еще продолжит совершенствоваться. В один момент по ходу этих матчей заметил, что слежу только за ним, даже когда он не владеет шайбой. Он потрясающе катается. И складывается такое впечатление, что он постоянно ищет возможность для того, чтобы забить гол или отпасовать на кого-то, кто находится в выгодной позиции. Он и снайпер, и плеймейкер… игрок, которого «Уайлд» ждали так долго!

NHLxWildFan:
- Читает игру, как открытую книгу.

StanleyCupMNWILD:
- Не знал, что его бросок настолько хорош. То, как шайба срывается у него с крюка – просто безумие!

UK_Soldier:
- Это первая из множества наград.

Protec:
- Да, однако как он будет справляться со скоростями в НХЛ и акклиматизироваться на маленького размера площадках? Посмотрим. Но вообще, конечно, кажется, что #97 весьма неплох, и должен стать солидным игроком второго звена.

LGW91:
- Скорости не должны стать проблемой, как мне кажется… что до маленького размера площадки – мы видели его гол при игре 3 на 3 в овертайме, и ассист в дополнительное время, так что, когда у него появляется чуть больше пространства, он начинает преуспевать по-настоящему. Тем не менее согласен, что ему может потребоваться какое-то время, чтобы привыкнуть здесь именно к формату 5 на 5. Но, надо отметить, я не видел, чтобы кто-то слишком уж сильно превосходил его в силовой борьбе и при действиях 5 на 5.

Revenge4kluwe:
- Вот это дебют!

Баттл-танцы