«Вы думали, теперь он будет забивать в каждом матче?» - рассуждения монегасков о Головине

После фееричного возвращения в строй и восторженных откликов футбольных болельщиков из Монако в связи с голом, забитым Головиным спустя 10 секунд после выхода на замену во встрече с «Лорьяном», последовало среднее выступление Александра в игре с «Анжером» и совсем неудачный, по мнению местных любителей футбола, матч против «Монпелье».

Свой следующий поединок «Монако» проведет в субботу. Команду Нико Ковача ждет сложное и очень важное соперничество с «Марселем».

А мы тем временем взглянем, что пишут монегаски о Головине не ветке клубного форума, тогда как эмоции после противостояния с «Монпелье» уже немного улеглись:


Parafit:
- Да, его появление на поле получилось не таким, как мы ожидали, но он продолжает оставаться очень хорошим футболистом, которому просто надо время, чтобы выйти на свой прежний уровень.

Docteuralex:
- Более того, ему может потребоваться несколько месяцев, чтобы вновь интегрироваться в коллектив. Для игрока, который пропустил четыре месяца из-зав травмы, непросто сходу взять и заиграть так, будто ничего и не произошло. Мне кажется, ему надо как минимум 5-6 матчей, чтобы вновь начать демонстрировать свой реальный потенциал.

Genessis:
- А с чего вообще все решили, будто он вошел в игру плохо?
Вы думали, что он теперь будет забивать в каждом матче? У меня складывается впечатление, что вы вообще не поняли, зачем он появился на поле.
Головин вышел в тот момент, когда «Монпелье» накатывал на нас волны атак, и мяч у нас уже совершенно не держался.
Что ему было нужно сделать – так это успокоить партнеров, и это как раз получилось у него здорово.

Joker25a:
- Да, он вошел в игру плохо. Ты вообще матч смотрел? Головин запорол как минимум две наши перспективные атаки. Я уже даже не говорю про все потерянные им мячи и плохие передачи.
Я все же ожидаю большей решительности от игрока такого калибра, за которого мы заплатили немалые деньги. В конце концов, при продаже его рекламировали нам чуть ли не как будущего Русского царя, и у нас есть право критиковать наших лучших футболистов, когда они смотрятся не слишком здорово.
Как по мне, то ставить сейчас Головина в основной состав – значит обидеть несправедливо других игроков… Софиана Диопа, например.

Bebinho:
- Думаю, его лучше всего использовать под двумя нападающими в схеме 3-4-2-1.