«Похоже, Капризов решил закончить сезон после первого матча» - тревожные нотки из-за океана

После фееричного дебютного матча в Национальной хоккейной лиге, в котором Кирилл Капризов набрал три очка (включая победный гол в овертайме), в последующих встречах 23-летний российский форвард был уже не столь заметен.

Во втором поединке он отдал одну результативную передачу, а в третьем остался без набранных баллов (впрочем, как и все остальные его партнеры по команде, учитывая, что тот матч «Миннесота» уступила «Анахайму» со счетом 0:1).

Спустя два дня «Уайлд» вновь вышли на лед «Хонда-центра» в Калифорнии, и на этот раз добились победы – 3:2.

Капризов записал на свой счет один ассистентский балл в случае с третьей заброшенной «Уайлд» шайбой, а мы заглянули на посвященную «Миннесоте» ветку англоязычного форума HF Boards, дабы взглянуть, что писали о Кирилле по ходу пятой его игры в НХЛ местные болельщики:

Val:
- Капризов, где твои броски по воротам? Перестань постоянно играть на Раска. Я хочу увидеть твой победный гол в третьем периоде!

Webster:
- Все выглядит так, будто Капризов по кличке Лицо младенца решил закончить сезон после первого матча. Быть может, ему следовало бы бороду отрастить.

Melinko:
- Прибавлять надо в целом нашим первым двум звеньям. Если взглянуть, то очки в них только Капризов и набирает.

KaprizovSaveUs:
- И Капризов тем временем делает ассист!

Wasted Talent:
- Эрикссон Эк проводит одну смену с Капризовым, и тотчас происходит что-то хорошее (по большей части Кирилл выступал в данной встрече в одном сочетании с Заком Паризе и Виктором Раском)

KaprizovSaveUs:
- Действительно безумие, что, как только Капризова убрали от Паризе и Раска – это тотчас вылилось в заброшенную шайбу.

Minnewildsota:
- Гринуэй-Эк-Капризов. Неплохая получается связка.

2pair:
- Гол стал следствием того, что Капризов задержался на льду и не успел поменяться. Тем не менее он вышел на лед вместе с этими парнями и после гола.