Очередную викторию в Евролиге одержал санкт-петербургский «Зенит». В 19-м матче российский клуб одолел турецкий «Анадолу Эфес» со счетом 85:78 и поднялся на третье место в таблице.

Выше «Зенита» на данный момент располагаются лишь ЦСКА и «Барселона». В поединке против турецкой дружины самыми результативными игроками в составе «Зенита» стали Томас Уилл (14 очков), Остин Холлинз (13) и Кевин Пангос (13).

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления остались от противостояния с санкт-петербургским клубом у турецких и других зарубежных любителей баскетбола:

@AliArsl35102402:
- И какое же оправдание найдет клуб на этот раз? Как можно не обыгрывать «Зенит», обладая таким бюджетом и составом?

Anil Uner:
- «Зенит» был сильнее, поэтому и добился победы. Поздравляю! Думаю, тем не менее, что Шейн Ларкин должен прибавить и помочь «Анадолу Эфесу» пробиться в плей-офф.

PG troka:
- Эта новая версия «Зенита» чертовски хороша в нынешнем сезоне. Качественный состав.

Laury Nas:
- Какой же классный баскетболист Пангос. Интересно, зачем ему понадобилось уходить из «Барселоны»?

Bura k:
- Совершили 72 попытки бросков, против 57 у «Зенита», но все равно проиграли… при этом «Зенит» набрал 53 очка за первую половину матча. Продолжаем проигрывать всем подряд из верхней части таблицы. Складывается ощущение, будто игроки действуют без желания. Я разочарован.

Drobillka:
- «Зениту» вновь удалось нарастить по ходу матча отрыв до пугающих 20+. (По итогам первой половины дружина Хавьера Паскуаля выигрывала со счетом 85:78). Могу поспорить, что этому клубу вполне по силам пробиться в Финал четырех в этом году.

Llaint:
- Будучи болельщиком «Фенербахче», могу сказать, что «Зенит» - очень сильная команда. «Эфесу» надо смириться с поражением и работать еще усерднее.

Alessandro GENTiLE:
- С таким бюджетом «Эфесу» действительно не пристало проигрывать «Зениту».

Μάριος Πειραιώτης:
- «Зенит» в этом году имеет ощутимое преимущество на своей площадке, в сравнении с другими (видимо, из-за присутствия зрителей).

Maestro_9:
- «Зенит» смотрится очень круто.