«Этот парень чертовски хорош!» - Александр Романов влюбляет в себя иностранных фанатов

Александр Романов дебютировал в НХЛ лишь несколько недель назад, но сходу выдал несколько качественных и ярких матчей. В одном из них у него получилось забить свой первый гол за «Монреаль Канадиенс», и тем самым привести в восторг многих экспертов и болельщиков.

По прошествии нескольких дней после данной шайбы иностранные любители хоккея продолжают обсуждать выступления и перспективы Александра Романова на англоязычном форуме HF Boards:

JFH:
- Вау, этот пацан впечатляет. Проводит много времени на льду, показывает отличную скорость... у него действительно хорошее атакующее чутье. Может быть, в этом году он сделает заявку на «Колдер»?

The Winter Soldier:
- Согласен, когда смотришь как он играет, не кажется, что он новичок. Завоевать доверие Жюльена (главный тренер «Канадиенс») на столь раннем этапе карьеры - дорогого стоит. Я очень впечатлен.

baethoven:
- Адский хоккеист, судя по тому, что я видел в матчах нынешнего сезона. В любом случае, очень рад наблюдать, как его игра становится еще лучше. Он выглядит особенным.

dukeofjive:
- Еще слишком рано говорить, насколько он будет хорош, но, черт возьми, этот парень впечатляет с самого начала своей карьеры.

Bleeker:
- К 2022 году он будет членом сильнейшей защитной связки в НХЛ. В его игре нет изъянов.

TheImpatientPanther:
- Есть ли надежда, что он сможет стать вторым Проворовым? Каким будет его потолок через пару лет?

Junohockeyfan:
- Романов очень рано произвел сильное впечатление. Он заслужил те минуты, которые ему дают. Он очень активен, хорошо пасует, наносит много бросков и забивает. Однако, при его любви к броскам по воротам, кажется, что ему надо получше их готовить.

@hsukhdeo:
- Да, вокруг него присутствует сейчас большой ажиотаж. Выступления против взрослых мужиков в КХЛ, думаю, помогли ему подготовиться получше... но я никоим образом не сравниваю эти две лиги.

peate:
- Он достаточно хорош, чтобы стать претендентом на звание новичка года.

BehindTheTimes:
- Возвращаясь к Романову, этот парень чертовски хорош. Такой ум и опыт в его возрасте... трудно припомнить другого 21-летнего защитника с подобным IQ, талантом, страстью, драйвом и хладнокровием. Он не волнуется и не боится. Для этого парня нет ничего невозможного. В будущем он может стать номером 1. Трудно найти его слабую сторону, а ведь он еще совсем ребенок.

Баттл-танцы