«Чудесное преображение» - зарубежные любители биатлона о триумфе Логинова

Александр Логинов завоевал золотую медаль в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

Российский биатлонист не допустил на четырех огневых рубежах ни одного промаха (такое удалось ему впервые с декабря 2019 года), и опередил в итоговом зачете норвежца Стурлу Хольм Лагрейда на 58.5 секунды. Третье время показал французский спортсмен Кентен Фийон-Майе.

Стоит отметить, что на последний круг Логинов отправлялся со сломанной палкой, и запасную получил не тотчас, однако запас перед соперниками оказался достаточно велик, дабы этот инцидент поставил под угрозу шансы россиянина подняться на высшую ступень пьедестала.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как восприняли данный успех российского биатлониста на Западе:

AstralTraveller:
- Сегодня мы стали свидетелями чудесного преображения Саши Логинова. При этом все же не сказать, что он вернулся к скоростям, которые демонстрировал в прошлом году, учитывая, что по дистанции он показал лишь 18-й ход, проиграв самому быстрому биатлонисту 2:10.

PolitiskTeoriFan:
- Если отбросить шутки в сторону, я рад за россиян и за Логинова, который добился победы в этой гонке. Пусть даже у Логинова неоднозначный характер, и многие не скучали бы по нему на этапах Кубка мира, мне он нравится, потому что делает данный вид спорта более зрелищным. Он – будто ходячий парадокс: всегда пытается оставаться как можно более незаметным для международных СМИ, однако является при этом, наверное, тем атлетом, который привлекает наибольшее внимание прессы… среди журналистов он даже популярнее, чем норвежские и французские звезды.

Zunzunegui:
- Сегодняшняя победа Логинова сбросит камень с плеч российской команды.

@philipperainow:
- Красивая виктория!

@ConMasNata:
- Поздравления Логинову из Испании! Потрясающая гонка!

@penaltyloop:
- Что ж, безупречное выступление Логинова, за исключением поломанной палки. В целом он здорово постарался и добился хорошей победы!

@yannou6310:
- Просто наш маленький россиянин нашел свою дозу допинга.

KrtPrtSkrt:
- Браво, Алекс!

@florianpinet:
- Понятно же, что Логинов на допинге, поэтому его победа нелегитимна.

@andreapezzoni88:
- Неожиданный успех российского биатлониста, но он заслужил того, чтобы отстреляться по нулям.