«Сказать, что он отыграл классно – значит ничего не сказать» - американцы об идеальном Худобине

Антон Худобин зарегистрировал 34 сэйва в пятничном матче, завершившемся победой «Далласа» над «Нэшвилл Предаторз» со счетом 7:0, - сообщает CBS Sports.

Ожидание того стоило, не правда ли? Из-за вспышки Covid-19 начало сезона для «Даллас Старз» оказалось отложено на восемь дней, но, как только команда смогла вновь выйти на лед, Худобин выдал потрясающий матч.

Ожидается, что Худобин будет выступать в роли основного голкипера «Старз» на протяжении большей части ближайших двух месяцев, по мере того как Бен Бишоп восстанавливается после операции на колене. Теперь Худобин постарается не растерять кураж и в повторном поединке против «Предаторз» (который состоится в воскресенье).

По итогам столь уверенного выступления Антона в дебютной встрече нового сезона, в его адрес раздается много похвалы со стороны техасских и других американских болельщиков:

JaBnn:
- Что ж, по крайней мере нам нет повода беспокоиться о том, готов ли Добби к сезону.

Serp:
- За исключением как всегда сомнительной работы клюшкой, Худобин выглядит весьма здорово.

Smelling Salt:
- В этом его шарм. Все было бы совсем не так весело, если бы он действовал за воротами по-другому.

BrettHullsToe:
- Волновался, что из-за позднего прибытия в расположение команды Добби не продемонстрирует должный настрой. (Ранее сообщалось, что Антон пропустил старт тренировочного лагеря своей команды из-за проблем с получением визы). Но, нет! В первой же игре, против «Предаторз», он выглядел привычным самим собой!

Byakhee:
- Сказать, что он отыграл классно – значит ничего не сказать

Jjpuckheadsghost:
- Добби вновь дарит нам радость!

Raider Ghost:
- Я просто обожаю Добби и очень сожалею о том, что мои «Брюинз» однажды позволили ему уйти. Из-за того, что он выступает за «Даллас», «Старз» являются теперь моей второй любимой командой.