«Скрестим пальцы» - болельщики из Флоренции о переходе Кокорина в «Фиорентину»

Александр Кокорин уже практически игрок «Фиорентины», - сообщает посвященный «фиалкам» Viola News.

Впервые о переговорах с игроком стало известно перед Рождеством, но тогда Даниэле Праде (спортивный директор «Фиорентины») категорически опроверг данную информацию.

Сейчас сообщается, что сделка уже согласована, и в ближайшие дни Кокорин прибудет в Италию, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт с клубом.

Попадавший в скандальные истории в прошлом Кокорин является физически мощным форвардом, который любит действовать в роли наконечника атак. На фланге он играть не привык, и это подсказывает, что от эксперимента с тремя нападающими «Фиорентина» откажется. Последний официальный матч Кокорин провел 29 ноября (почти два месяца назад). Тогда он отыграл 69 минут и забил гол. Очевидно, что тотчас он результат давать не сможет, и ему потребуется адаптация.

Читатели сайта восприняли новость о переходе в «Фиорентину» российского нападающего следующим образом:

Ritornodifiamna:
- Прилетай, и круши здесь все на своем пути!

Pongo:
- И это тот самый сюрприз, который готовил нам Праде. Да уж…

Baker:
- У меня присутствуют сомнения по поводу этого футболиста. Дело при этом не в технических характеристиках или необходимости адаптации, а в его характере. Он – сорвиголова. Из числа тех, кто, например, уезжает на каникулы раньше заданной даты.

Ren:
- Боже, какие все моралисты! За пределами поля пусть творит, что заблагорассудится!

SoloViola:
- Если парень является великолепным, талантливым игроком, я приму его с распростертыми объятиями, даже если с характером у него нелады.

Lo zampa:
- Погодите с критикой. Если он забьет три гола в следующих четырех матчах, вы будете защищать его, даже если он вашего папу распнет. Выдохните, и давайте лучше скрестим пальцы. Но, как бы то ни было, добро пожаловать, Кокорин!

Bvlgaro:
- Мамма миа! Такое ощущение, что к нам Марадона едет! Кокорин – слабый футболист. И точка.

Andre21987:
- То, что он делает за пределами поля – это, в принципе, его личное дело, если только во время матчей будет отдавать себя игре без остатка. Тем не менее, я почти уверен, что Кокорин – еще одна пустышка, и покинет наш клуб в июне, не оставив после себя болельщикам никакой памяти. Через год мы даже его имя не вспомним.  

Mannishboy:
- Его фамилия напоминает мне кличку попугая.