«Думает быстрее, чем партнеры» - болельщики из Миннесоты хвалят Капризова

После фееричного дебюта в Национальной хоккейной лиге, знаменовавшегося для Кирилла Капризова победным голом в овертайме, по прошествии шести матчей можно констатировать, что российский форвард продолжает двигаться по графику в среднем одного очка за игру.

Шесть его результативных баллов (1+5) – это 29-й результат в лиге на данный момент.

В частности, в воскресенье Капризов ассистировал Заку Паризе в случае с первой шайбой «Миннесоты» в матче против «Сан-Хосе», проигранном в итоге «Уайлд» со счетом 3:5.

Взглянем, какие настроение на его счет царят в последнее время на посвященной «Миннесоте» ветке англоязычного хоккейного форума HF Boards:

Al Lagoon:
- За ним очень интересно наблюдать. Складывается ощущение, что думает он быстрее, чем большинство его партнеров. К счастью, не чем все…

SMTHook:
- Капризов выглядит, как элитный плеймейкер и хороший завершитель атак.

Northerner:
- Думаю, скоро мы станем свидетелями сезона, в котором он забьет 50 голов. Он и Фиала – наши вингеры первого звена, стоит надеяться, как минимум на ближайшие лет пять… нам лишь нужен Коннор Макдэвид к ним в связку в качестве центрфорварда.

Wildbill97:

- Чувак будет машиной по штампованию ярких моментов в обозримом будущем.

HotDish:
- Если бы вытворил такое в матче – все жители Миннесоты выпали бы в осадок.

KaprizovSaveUs:
- Похоже, ему и дальше по силам набирать в среднем не меньше очка за игру, если будет выступать с приличными партнерами по звену.

Al Lagoon:
- Заметно, что парень очень трудолюбив. А искусные навыки – вишенка на торте. Хотя, скорее даже наоборот.

Val:
- Действует красиво. Но у него на счету пока всего один гол. Надо, чтобы уже было больше!

57special:
- Что ж, ему нужен центрфорвард, с которым можно было бы играть… или хотя бы вингер-распасовщик. Паризе – не лучший плеймейкер.

Prior:
- То, что он выступает с довольно средними партнерами (в лучшем случае) (в последнем матче Капризов выходил на лед в одном сочетании с Заком Паризе и Ником Бьюгстэдом) и все равно набирает в среднем не меньше одного очка за игру – все, что вам надо о нем знать. Ну а если дать ему в сочетание парней, которые таят еще большую угрозу – он будет одним из самых результативных хоккеистов в данной лиге.

Digitalbooya:
- Фиала – Эрикссон Эк – Капризов.
Пожалуйста, дайте побегать вместе молодым…