Алексей Миранчук признан лучшим игроком января в составе «Аталанты» по версии болельщиков. Соответствующая запись появилась в клубном Instagram.


Напомним, что в первом месяце 2021 года российский полузащитник в общей сложности появлялся на поле 7 раз в поединках чемпионата и Кубка Италии (300 минут игрового времени), в которых забил два гола.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на данную новость футбольные болельщики из Бергамо:

Mapi-BA:
- Я рад, что он заслужил такую честь. Да, в этом месяцев в составе «Аталанты» блистали и другие футболисты (как, например, Муриэль, Иличич в поединке против «Милана», Ромеро и т.д.), но я согласен с таким выбором хотя бы потому, что, если бы не его гол в ворота «Лацио», завтра мы не играли бы в полуфинале Кубка страны.
Это был действительно очень ценный мяч, забитый как раз тогда, когда это было нужно больше всего. Не знаю, получилось ли бы я у нас выжить в меньшинстве в дополнительное время, или в серии пенальти, но мне кажется, всем заметно, что мальчик растет. Ему надо, чтобы болельщики в Бергамо, да и в России, в него поверили!
Так что давай, Царь, мы хотим, чтобы ты становился еще сильнее и злее!

Giacopo:
- Заслуженная награда.
В принципе, я был бы не против, если бы он оказывался лучшим игроком месяца вплоть до самого июня.

Olturnidur:
- Что ж, очевидно, что качество ему присуще. Тренер видит его каждый день и отзывается о нем хорошо, так что давайте дадим ему еще больше времени.

Meperme:
- Данная награда – скорее, аванс ему на будущее, потому что при том, насколько эффективен у нас сейчас Муриэль – сложно думать о других кандидатах на данный приз.
Тем не менее соглашусь, что Миранчук приносит мне все больше и больше радости.

Barbie:
- И все равно он всегда немного зажат. Наверное, все потому, что на него возложены слишком большие ожидания, и Миранчук об этом знает. Дайте ему время, и он будет здорово нас развлекать. Как по мне, то очень важным для него станет завтрашний матч.

Jurgen_cioc:
- Свою роль наверняка сыграли тысячи голосов российских любителей футбола. Как бы то ни было, вперед, Царьчук, хорошенько повесели нас!

Steven92:
- До сумасшествия классный игрок, но на данный момент он выступает ниже своего потенциала. Лучше всего действительно еще подождать. В поединке с «Торино» он показывал интересные вещи.