В главном карде UFC в Вегасе Александр Волков встречался с легендой смешанных единоборств Алистером Оверимом, - напоминает американский BJ Penn.

Оба бойца пытались закрепиться при помощи данного поединка в топ-5 рейтинга тяжеловесов, и сделать это удалось Волкову. Россиянин выиграл бой, оформив технический нокаут во втором раунде, после того как изрядно потрепал Оверима до этого.

Поделюсь своими мыслями по поводу того, что ожидает Волкова в дальнейшем, - предлагает автор заметки Коул Шелтон.

Александр добился в субботу вечером, пожалуй, самой громкой своей победы за время карьеры, и ему с большой долей вероятности остается всего лишь 1-2 поединка до титульного боя.

Но, к сожаленью для него, тяжелая весовая категория переполнена. Ожидается, что защита титула произойдет в рамках UFC 260. При этом сейчас шансов на то, чтобы встретиться в этот вечер с Джоном Джонсом, больше у Кертиса Блейдса, если тот выиграет у Деррика Льюиса.

У Волкова в случае со следующим боем есть варианты. Наиболее логичным был бы поединок против победителя пары Жаирзиньо Розенструйк – Сирил Гейн. После чего триумфант мог бы биться за титул.