«Кирилл оказался парнем что надо» - промежуточный итог от миннесотского журналиста

Пользуясь паузой в матчах «Миннесоты Уайлд», угодившей в карантин из-за возникшей в команде ситуации с Covid-19, журналист Zone Coverage Жиль Феррелл подвел промежуточные итоги для клуба после старта нового первенства.

Понятное дело, не мог он не заострить внимание на выступлении высококотируемого новичка Капризова, которому перед дебютом в свитере «Уайлд» многие пророчили едва ли не роль мессии.

Феррелл в свою очередь признает, что «Кирилл оказался парнем что надо».

Болельщикам «Уайлд» пришлось довольно долго ждать того момента, когда Капризов наконец-то окажется в Штатах, и в своих первых 11 поединках в НХЛ он не разочаровал.

23-летний нападающий поприветствовал болельщиков «Миннесоты» победным голом в овертайме первого же своего матча в лиге, зарегистрировав настоящий дебют мечты, и с тех пор ослепляет блеском поклонников клуба вне зависимости от того, удается ему забить гол или нет.

В настоящее время Капризов с девятью баллами делит второе место в списке лучших бомбардиров команды. При этом восемь из них пришлись на игру в равных составах. Единственное, что еще необходимо сделать «Уайлд» для своей расцветающей звезды – так это подыскать для него подходящего центрфорварда и, быть может, дать ему партнеров посильнее при розыгрышах большинства.