La Nazione, Италия: «Кокорин ускоряет процесс интеграции в новый для себя город»

Посвященный «Фиорентине» сайт Viola News традиционно мониторит итальянскую прессу и знакомит своих читателей с цитатами авторитетных журналистов по поводу «фиалок» и ее игроков. В субботу внимание редакторов сайта привлекли высказывания La Nazione об Александре Кокорине:

«Кокорин ускоряет процесс интеграции в новый для себя город.

Футболист прилагает максимальные усилия как на поле, так и за его пределами для того, чтобы его этап карьеры во Флоренции принес плоды. Обретение жилья в центре Флоренции и автомобиля – станут новыми шагами на пути к этому.

Саша, вместе со своей женой Дарьей, намереваются переехать в свой дом как можно быстрее. Семье на постоянной основе помогает личный переводчик, который облегчает акклиматизацию.

Что касается непосредственно футбола – здесь у Кокорина наблюдается неизменный рост. Он демонстрирует хороший настрой, всецело концентрируется на упражнениях и уделяет максимум внимания тактике. В дополнение к групповым тренировкам, Кокорин занимается также индивидуально. Главная цель – наверстать кондиции, которых пока не хватает».