«Почему они лишь седьмые в своей лиге?» - загребские фаны знакомятся с «Краснодаром»

«Краснодар», единственный российский клуб, пробившийся в весеннюю стадию еврокубков, в четверг проведет домашний матч против загребского «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Напомним, что хорватская команда выступала на групповой стадии в одном квартете с ЦСКА. Московский матч закончился безголевой ничьей, а вот в Загребе «Динамо» оказалось сильнее со счетом 3:1.

В конечном счете хорваты заняли первое место в группе. «Краснодар» же, как известно, проследовал в плей-офф Лиги Европы из Лиги чемпионов.

Взглянем, какие мысли присутствуют по поводу грядущего противостояния с соперником из России у хорватских болельщиков:

Crusades1986:
- «Цибалия» играла товарищеский матч с «Краснодаром» в 2016-м году и выиграла – 4:1.

Deda:
- У меня складывается ощущение, что «Краснодар» - сильнее, чем ЦСКА. В целом, думаю, шансы можно расценивать как 55 на 45 в их пользу. Но, учитывая, что это будут их первые матчи после перерыва, расклад меняется на 55 – 45 в пользу нас.

Mniokl:
- В случае с «Краснодаром» у меня возникает вот какой вопрос: почему они занимают лишь седьмое место при том, что почти все в один голос твердят, будто они сильнее ЦСКА? Очевидно, что у них все же есть проблемы, и нам надо этим пользоваться.

Bosna86:
- Кстати, синоптики прогнозируют большой минус в Краснодаре в четверг.

Namodi Grebza:
- Мы находимся в значительно лучшей форме, потому что российский чемпионат пока еще не стартовал из-за паузы.

Deda:
- Нынешняя ситуация с погодой в Краснодаре.

(Опубликовано в среду).

Xavier:
- Самое интересное, что средняя температура в Краснодаре даже выше, чем в Загребе, но, по всей видимости, холода сильно ударили по ним в этом году, так нас ждет там настоящая «Русская зима»!

Deda:
- Температура в Краснодаре сейчас (на утро четверга) минус 8 градусов. Идет небольшой снег.