«Они наверняка нас боятся» - загребские фаны перед ответной встречей с «Краснодаром»

Сегодня в 23-00 по московскому времени «Краснодар» выйдет на газон стадиона «Максимир» в Загребе, чтобы провести ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против местного «Динамо».

Напомним, что первая встреча завершилась победой хорватской команды со счетом 3:2.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие настроения перед важнейшим матчем царят на посвященном хорватскому клубу форуме под названием Zona Dinamo:

Marcio Ambroso:
- В воскресенье «Краснодар» проиграл дома «Сочи» - 1:2. Единственный мяч на счету Вильены.

NORTE:
- Если пройдем «Краснодар», это открывает перед нами отличные перспективы, потому что из 15 оставшихся команд по-настоящему сильны только три: «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм» и «Милан».
Ну ок, есть там еще «Аякс», «Рома», «Лестер», «Арсенал» … но это все равно прекрасный шанс для «Динамо».

Crusades:
- Вижу, что многие тут уже размечтались о «Лестере», Арсенале», «Манчестер Юнайтед». Но нельзя делить шкуру неубитого медведя. Надо сперва «Краснодар» пройти, а потом уже можно и дальше заглянуть.

Bosna86:
- Аминь.

Bbbjura:
- Они наверняка нас боятся.

BBB Sibenik:
- А мне почему-то кажется, что все будет совсем не гладко. Не нравится мне, что мы уже начинаем подбирать себе соперника по 1/8 финала. Русские будут биться, как сумасшедшие, но я тем не менее надеюсь, что нам удастся забить в контратаке.

Neki tip sa Zapada:
- Ожидаю, что мы выставим точь-в-точь такой же состав, как и в Краснодаре. Какой смысл что-то менять?

Bbbjura:
- Видео с тренировки «Краснодара» на «Максимире».

Reziser:
- Если отбросить шутки в сторону – я боюсь, как бы мы не оказались сегодня близки к сердечному приступу, несмотря на благоприятный результат в первом матче. Этот российский клуб – далеко не никудышный. В гостях нам повезло с двумя голами, так пусть не отвернется от нас удача и сегодня.
Расслабляться нельзя. Нажить проблемы себе можно очень быстро. И очень жаль, что трибуны нельзя заполнить хотя бы на треть… хотя быть тысячей человек прийти. Очень скучаю.