«ЦСКА прямо сейчас – нормальный такой отстой» - греческие фаны о поражении «Олимпиакоса»

Московский ЦСКА добился сложной победы над «Олимпиакосом» в очередном туре Евролиги. Итоговый счет – 75:74.

Стоит при этом отметить, что это был первый матч, который провел ЦСКА в Евролиге, начиная с досадного поражения от «Валенсии» 4 февраля.

В поединке против греческой дружины «армейцы» перед последней четвертью выигрывали 61:49, однако едва не позволили сопернику совершить камбэк.

Самые результативные в составе «красно-синих» - Майк Джеймс (15 очков), Йоханнес Фойгтманн (14) и Габриэль Лундберг (13).

Приводим вашему вниманию послематчевые комментарии греческих болельщиков:

SARAS1989:
- Насколько мы сильны на данный момент – станет понятно только в последующих матчах, так как факт состоит в том, что прямо сейчас ЦСКА – нормальный такой отстой. Половина игроков у них в составе находятся в очень плохих кондициях. Особенно Клайберн, который был вообще не заметен.

John wick:
- Это да. Но, когда ЦСКА ловит свою игру – это одна из самых зрелищных команд в мире… габаритные игроки, и все нацелены на кольцо.

Fotis vlachopoulos:
- А что тут вообще, собственно, говорить, если Боломбой у ЦСКА, формально являющийся лишь третьим центровым в своей команде – лучше, чем два наших представителя этого амплуа вместе взятые?

John wick:
- Клайберн у них уже довольно давно не в лучшей форме. Как и Майк Джеймс. В сегодняшнем матче, думаю, определяющее значение сыграла психология.

Shaq7:
- Что ж, по крайней мере проиграли достойно…

Johnzaro:
- Лундберг у них отыграл замечательно.

Conan1982:
- Разве до начала матча кто-то мог надеяться, что счет будет таким?

Kojito:
- В концовке не повезло смазать три решающих броска.

Shaq7:
- Жаль, что в конечном счете не удалось довести дело до победы. Но, можно констатировать, что наши игроки оставили в противостоянии с ЦСКА на площадке все силы.

Mixalisgate7:
- В первой половине на фоне ЦСКА мы смотрелись трагично. А во второй предстали уже вполне себе приличной командой.

Fotis vlachopoulos:
- Самый яркий момент поединка – это взгляд Ватутина (президент ЦСКА) в концовке последней четверти.