«Шайба влюблена в этого парня» - фаны из Миннесоты после еще одного гола Капризова

Кирилл Капризов забросил свою шестую шайбу в сезоне, нанеся четыре броска в состоявшемся в субботу поединке «Миннесоты» против «Лос-Анджелес Кингз», закончившемся победой его клуба со счетом 4:3 (ОТ), - вещает англоязычный CBS Sports.

Новичок лиги среагировал на неудавшуюся попытку броска своего партнера по команде и отправил в сетку заплутавшую шайбу до того, как вратарь «Кингз» Кэл Петерсен сумел переместиться в другой угол, чтобы оформить сэйв.

«Миннесота» после гола Капризова в начале второго периода повела со счетом 3:0. Результативная серия Кирилла тем временем достигла пяти матчей. За данный отрезок времени он набрал восемь очков (3 гола + 5 голевых передач), а также зарегистрировал рейтинг полезности +7. В 18 поединках нынешнего сезона 23-летний нападающий в общей сложности записал на свой счет 6 голов и 11 ассистов.

В списке лучших бомбардиров лиги из числа новичков Капризов опережает ближайшего преследователя на пять результативных баллов.

Вот что находится сказать о Капризове после очередного классного матча в его исполнении у миннесотских болельщиков:

MK9:
- Шайба буквально влюблена в этого парня. Делает все, что он говорит ей делать.

KaprizovSaveUs:
- Капризов просто умопомрачителен!

Spurgeon:
- Складывается ощущение, что Капризов создает не меньше пяти опаснейших голевых шансов в каждом матче.

Dr Jan Itor:
- Может даже и больше.

Nino Niderreiter:
- Капризов, наверное, уже 4-5 раз попадал в штанги, 3-4 раза в черенок клюшки голкиперов и 4-5 раз бросал чуточку мимо, когда вратарь уже был отыгран. Скоро он будет забивать значительно больше, особенно если продолжит играть в связке с Зукарелло.
Ему только надо продолжать бросать по воротам. В последнее время он делает это чаще, только шайба в сетку идет не особо.

BagHead:
- Могу сказать, что Габорик совершенно точно катался быстрее, чем Капризов, но он даже близко не мог похвастать такой маневренностью.

TaLoN:
- Преимущество Капризову над Габориком дает не столько его катание, сколько умение обращаться с шайбой при дефиците свободного пространства.

KaprizovSaveUs:
- Быть может, Капризов даже вклинится в этом сезоне в споры по поводу присуждения «Харт Трофи»?

Dr Jan Itor:
- Нет, серьезно. Капризов заслуживает того, чтобы набирать 4-5 очков в каждом матче, учитывая то, сколько он создает.