«Большунов находится в другой лиге» - зарубежные фаны о победе Александра

Александр Большунов выиграл скиатлон в рамках чемпионата мира по лыжным гонкам. Долгожданная победа далась российскому лыжнику нелегко.

По ходу гонки россиянин боролся с пятью норвежцами, сумев обойти их лишь на финише. Вторым стал Симен Крюгер. Третье место досталось Хансу-Кристеру Холунду. Четвертое, пятое и шестое место также заняли представители скандинавской страны, а именно: Йоханнес Клэбо, Эмиль Иверсен и Сьюр Рете соответственно.

Иностранные поклонники лыжных гонок продолжают комментировать победу Большунова:

@VegarKulset:
- Впечатляющее и заслуженное золото Большунова. Надо согласиться, что он держит этот уровень уже много лет, а впереди еще множество чемпионатов. Это означает, что Норвегия должна искать способы, с помощью которых можно его обыграть.

@antoalix:
- Ты заслужил это после стольких усилий и неудач. Большунов (как и норвежцы) находится в другой лиге!

@MSkjel:
- Вероятно, сегодняшние призеры - это топ-3 лучших лыжников в истории. Но подумайте, какую хорошую гонку провели и другие. Клэбо например, тоже никогда не был так хорош, как сейчас. Но все же, никто не смог победить Большунова.

@sykkelerbest:
- Тактические разборки в лыжных гонках - один из самых сложных диванных видов спорта, но сегодня мы должны говорить о стратегии Большунова. Одно дело - идти первым от начала до конца гонки, а совершенно другое - сделать это таким образом, чтобы победить.

@anssita:
- Большунов, скорее всего, выиграет четыре медали в оставшихся гонках.

@pohjanpoikanen:
- Был тронут, когда Большунов уделал норвежцев-астматиков.

Anonyymi:
- Большунов - кумир многих финнов. Фактически все, кто побеждает норвежцев, становится здесь ими.

Anonyymi:
- Если вы смотрели гонку, то наверняка заметили, что норвежцы постоянно сидели за Большуновым. Александр в очередной раз показал, что он неутомимый лидер, у которого можно выиграть лишь в том случае, если со смазкой у него совсем не заладится. 

Anonyymi:
- Большунов - просто невероятный! Он - отличный спортсмен! На этот раз ни у кого не было возможности победить его! Класс!

Res. Capt:
- Большунов, пожалуй, лучший лыжник в мире на данный момент. Финны далеки от такого уровня.