Неустойка Косторной: «Ах, Алена, во что ты влезла? Жадность этих людей безгранична»

Возвращению чемпионки Европы Алены Косторной в почти родную группу Этери Тутберидзе, тесноту которой она летом променяла на натянутые улыбки, может помешать не Даниил Глейхенгауз со своим «Мы еще не определились!», а финансовое «тягло», которым обложили семью фигуристки. В России уже назвали сумму – это 41 миллион рублей (555 тысяч долларов!), от чего у зарубежных любителей фигурного катания немедленно случился разрыв шаблона.

Огромные деньжищи, но куда они спущены? У Алены за шесть месяцев мытарств «кокос» так и не вырос: чехарда с постановками, goodbye тройной аксель, минус здоровье и реноме.

Этери смягчилась и не против принять Косторную обратно, хотя дверь, как помнится, хлопнула очень громко. Тогда в чем загвоздка? В жадности некоторых людей, уверены читатели форума Reddit.

Kunuonnasulus:
- Черт возьми, надеюсь, это неправда. Как такое вообще возможно?

JacquelineAbrakham:
- Источником выступает какой-то блогер, который где-то услышал цифру в 41 миллион. Это ОЧЕНЬ непроверенная информация.

Single_Scientist_644:
- Хоть бы это оказалось неправдой. Кстати, откуда конкретно взялась такая сумма? Такова совокупная стоимость постановки программ, создания костюмов, аренда льда и т.д.?

porcupine_snout:
- Сколько Ше-Линн Бурн берет за постановку программы? Не имею абсолютно никакого представления о том, сколько могут стоят такие услуги. Полагаю, долларов 500 могли стоить коньки? Но, помимо этого, даже не знаю, во сколько обходятся занятия фигурным катанием.

Funnytiger_:
- Ужас... Жадность этих людей не знает границ. Ах, Алена, во что ты, черт возьми, влезла?

SnooPies3662:
- Отличная работа, «Ангелы Плющенко». Вы разрушили себе репутацию, удачи с набором фигуристов.

MillieHid:
- Это станет сдерживающим фактором для новых учеников. Если бы я знал, что могу оказаться должен 500 тысяч долларов в случае, если у меня не получится и я захочу перейти в другую группу, я бы никогда не пошел к Плющенко.

EsShayuki:
- Почему вообще люди называют такую информацию «слухами»? Без источника и любых других подтверждений это на самом деле является «домыслом».

vida_tombola:
- В этом вопросе я бы не стал принимать сведения Ледокола за чистую монету. Алену сегодня видели на льду в «Хрустальном».