«Его шайбы никогда не надоедят» - реакции американцев на 714-й гол Овечкина

Александр Овечкин нанес три броска по воротам и забил гол в воскресном матче, завершившемся победой «Вашингтона» над «Филадельфией» со счетом 3:1, - сообщает своим читателям американский CBS Sports.

В концовке второго периода Ови воспользовался передачей Ти Джея Оши с противоположного фланга, сделав счет в матче 1:1.

Этот гол стал 714-м в чудесной карьере Овечкина.

35-летний нападающий в этом году не зажигает красный свет за воротами соперников в привычном для себя темпе, однако все равно набирает в среднем почти одно очко за игру. Теперь у него их стало 18 в 20 встречах.

Вот что нашлось сказать после гола Ови в ворота «Флайерз» у вашингтонских болельщиков:

Chris Cerullo (корреспондент сайта Russian Machine Never Breaks):
- Шайбы Ови никогда не надоедят. И я очень надеюсь, что до окончания сезона он настреляет их еще целое лукошко. Во втором периоде матча с «Флайерз» Овечкин забил свой гол номер 714, и теперь от находящегося на шестом месте в списке лучших снайперов в истории лиги Фила Эспозито его отделяет всего три точных выстрела.

JMM:
- Очень приятно видеть имя Овечкина в списке авторов забитых голов.
Наконец-то он начал забивать после, казалось, некоторого спада.

BurgerMemnon:
- Ови чрезвычайно был нужен гол. И он его забил.

Eric Schulz:
- И все равно он выглядел несколько выключенным из игры.
В последние несколько недель он продолжает создавать для себя достаточно моментов, но много промахивается (в принципе, такое всегда бывало, но, когда он не в форме – это сразу бросается в глаза).

Blue Skies:
- Беспокоит, что Ови испытывает большие проблемы со своими бросками в большинстве. Как в плане мощи, так и точности. Не уверен, дело ли здесь просто в спаде, или же начинает наконец сказываться возраст. Некоторые из этих шансов, которые он получает в большинстве, даже в прошлом году автоматически трансформировались бы в голы.

Eggbert:
- Ему не дают хороших пасов. Все просто.

ALL CAPS:
- Учитывая то, что в этом году мы играем лишь против семи соперников, они научились закрывать его своими защитниками, ну и передачи на него тоже оказываются не лучшими. У него немного сбился прицел в последнее время, но я гарантирую, что, как только этого зверюгу начнут вновь снабжать хорошими пасами – голы в большинстве польются ручьем.