«У Клэбо нет и половины таланта Большунова» - взгляд иностранцев на инцидент в марафоне

Скандальный финиш гонки на 50 километров в немецком Оберстдорфе запомнится на долгие годы не только нам, но и всему миру. А кто же в конечном действительно был лучшим, так и останется загадкой, наполненной дискуссиями и разным мнением. Но как итог: дисквалификация Клэбо, серебряная медаль Большунова и победа Эмиля Иверсена.

Мы, в свою очередь, продолжаем представлять разные мнения иностранных болельщиков о данной ситуации:

@marinatok9:
- Большунов наехал на лыжи Клэбо и толкнул его, в результате чего Клэбо слегка покачнулся и задел Большунова. Помеху создал Большунов, а дисквалифицировали Клэбо? Вы должны внимательно посмотреть, кто на самом деле виноват. Выиграл Клэбо!

@sansho1:
- Смотрю сейчас инцидент на финише и, несмотря на поведение Большунова, считаю, что пока не могу болеть ни за кого другого. Он абсолютно особенный спортсмен, каких еще надо поискать. Во всяком случае, эти мысли приходили мне в голову, когда я смотрел марафон. Это был настоящий триллер!

@Vincent_ega:
- Большунов должен был быть первым. Иверсен - ненастоящий чемпион. Первый Большунов, Второй Иверсен, Третий Крюгер - такой подиум был бы наиболее справедливым.

@vadirom:
- Большунов был впереди и выбирал лыжню по правилам, но «астматику» Клэбо это не понравилось. Даже со всем этим допингом у Клэбо нет и половины таланта Большунова.

@Isotuoppi:
- С Восьмым марта, Большунов! Купи себе юбку!

@Adelboden61:
- Мгновенная Карма! Большунов закрывает проход и выталкивает Клэбо к пределам трассы. Но Клэбо сопротивляется, а Большунов, в свою очередь, бьет палкой по локтю. Если бы Александр оставил проход открытым, смог бы ехать с двумя палками, а не с одной...

@sansho1:
- Я начинаю воспринимать Большунова как одного из величайших и драматичных людей во всем спорте.

@bokuscol:
- Все совершенно понятно: Большунов первым занимает внешний коридор, а Клэбо пытается вытеснить его оттуда. Дисквалификация неизбежна.