«Сказал, что назвал в честь него пса» - вашингтонский болельщик о случайной встрече с Ови

Поход в продуктовый магазин начинался для болельщика «Кэпиталз» Алекса Муна как обычно, - пишет американский сайт Russian Machine Never Breaks.

Он припарковал машину, зашел внутрь… и вдруг случилось это!

«Я прогуливался по одному из рядов, - рассказывает Мун. – И тут в один момент увидел, как ко мне приближается Алекс Овечкин вместе со своей семьей. Я их сразу узнал, даже несмотря на то, что все были одеты в маски».

Как мог Мун быть уверенным, что перед ним действительно капитан «Кэпиталз»? Ранее в этот же день в Instagram появилось видео, на котором Ови играл в хоккей дома со своим сыном Сергеем, - поясняет Мун. – В магазине он-прежнему был одет в ярко-красные спортивные штаны, как в этом ролике».

«Я начал приближаться к нему и нервно помахал рукой, - делится Мун. – Я сказал: «Ови, чувак, я чертовски тебя люблю... я назвал в честь тебя пса».

Овечкин засмеялся, и Мун спросил, можно ли с ним сфотографироваться.

«Конечно», - ответил Ови, являющийся таким же обычным человеком, как и мы с вами. Кроме того, у него ведь и у самого есть собака».

«Мы с женой назвали своего пса в честь него не только из-за того, что значит для меня Ови, учитывая, каким большим любителем спорта в округе Колумбия я являюсь, но и по причине того, что он продолжает делать за пределами хоккейной площадки», - сообщил Мун.

Семейную пару также вдохновила победа «Кэпиталз» в Кубке Стэнли в 2018-м году.

«В тот вечер, когда мы выиграли Кубок, я шутил, - продолжает Мун, - что это самый мой счастливый день в жизни после того, в который я уверовал в Христа, а также тех, когда я начал встречаться со своей женой, когда она сказала мне «да», и когда мы поженились».

Пес Ови – это кокапу – смесь спаниеля и пуделя. Вот несколько фото с кокапу Ови в Instagram

После того как эти двое ребят сделали легендарное селфи, Мун поздравил Овечкина с тем, что тот на днях забил свой 718-й год за время карьеры и взобрался на шестую строку в списке лучших снайперов в истории лиги.

«Было еще так много всего, что мне хотелось ему сказать, - признается Мун, - но я проявил тактичность и не стал больше его задерживать».

«Я очень признателен Ови за то, что он уделил время такому простому болельщику как я, да и в принципе за то, какой он парень».