«Это всемирный заговор журналистов против Промеса» - голландцы смеются с «Матч ТВ»

На следующий день после победного матча московского «Спартака» против «Урала» (5:1), в котором Промес забил хороший гол, на российском телеканале «Матч ТВ» вышел репортаж «Куинси от «Спартака» до «Спартака». Первая часть была посвящена успехам игрока сборной Голландии в его первый спартаковский период, - пишет голландский сайт Voetbalprimeur.

«Тот факт, что за его милой улыбкой скрывается довольно жестокое поведение, был очевидным еще до переезда Промеса в «Севилью», - заявили российским зрителям авторы сюжета. «Матч ТВ» напомнил, что Промес был арестован за избиение жены во время отпуска на Ибице в 2018 году. Спортивный психолог Елизавета Кожевникова отметила, что Промес стал «агрессивным из-за уличной жизни Амстердама».

Чуть позже Промеса поймали за рулем в нетрезвом виде в Испании, продолжает «Матч ТВ» и завершает репортаж рассказом об уголовном деле Куинси в Нидерландах. В декабре прошлого года Промеса арестовали и продержали два дня под стражей из-за конфликта с двоюродным братом на домашней вечеринке, который, как утверждают несколько свидетелей, получил удар ножом от Квинси.

Фанаты «Спартака» в штыки восприняли мини-фильм. Не в восторге осталось и руководство «красно-белых». «Решили в перерыве чемпионата глянуть, что там в телевизоре. Больше телевизора у нас нет», - говорится в недвусмысленном послании российского топ-клуба в Twitter.

Комментарии читателей:

stratum the one and only one:
- Если выбрасывать телевизор в мусорку после всех выходок Промеса, то придется каждую неделю покупать новый. Дорогое удовольствие.

Limited Edition:
- Как замечательно, что спартаковцы смотрят в сторону и делают вид, что все в порядке.

Mokum fanatic в ответ на комментарий выше:
- Ничего такого, они просто не согласны с подобной фигней и предрассудками. Это их красит.

Naccer-in-mokum:
- Агрессивная уличная жизнь Амстердама? Здесь живут только милые люди, которые излучают добро и всегда готовы помочь друг другу.

Marc The Fixer:
- Не понимаю, о чем они. Я всю жизнь прожил в Амстердаме и не вижу ничего, кроме любви и единения. Например, автомобилисты выходят из машин, чтобы помочь пожилым людям перейти дорогу. Воры извиняются и возвращают вещи. Нет, в самом красивом городе мира нет ничего плохого.

net niks:
- Это всемирный заговор журналистов против Промеса, думает Квинси. Оказывается, он не может скрыться от правды даже в России. Я не верю в то, что Промес невиновен в том, в чем его обвиняют.

Ricardo Felini:
- Это уголовное дело еще далеко от завершения. Чем дольше длится процесс, тем больше шумихи. Он обязательно сядет в тюрьму.