Комментарии иностранцев: Как Плющенко и Ягудин скатились в такое дно?

На волне новостей о блокировке Евгением Плющенко Алексея Ягудина в Instagram зарубежные любители фигурного катания пытались разобраться – как два лучших одиночника мира скатались в такое «дно»?

«Ребенком я боготворил этих двух фигуристов. Затем я узнал, что один из них детский абьюзер, а другой – гомофоб», - посетовал один из пользователей американского сайта Reddit.

Другие читатели портала рьяно подключились к обсуждению, которое в основном скатилось в откровенную критику двух заслуженных деятелей российского фигурного катания.

Фанаты сыпали токсичными словами – видимо, и Плющенко, и Ягудин сильно подорвали в их глазах веру в образцовое поведение элитных спортсменов на пенсии.


AlexandraTrusova:
- Они оба ужасные люди, и к тому же ненависть, которую они испытывают друг к другу, никуда не годится.

Lexippon:
- Очень жаль, что Ягудин оказался таким куском #####, потому что его олимпийская короткая программа была одним из моих любимых выступлений, когда я только пришел в фигурное катание, но больше я не могу им наслаждаться. Перед глазами стоит восхитительный образ юного Джейсона Брауна в том вдохновляющем наряде, который Ягудин перечеркнул своими гнусными ремарками.

Видео с Youtube-канала fanactors

Elopedto:
- Не знаю, что произошло с Алексеем. В спорте он добился всего, но почему стал таком мерзким засранцем?

Yseulte25:
- Да ну, Плющенко и пальцем детей не трогает. Вы только посмотрите, как он относится к ребятишкам на своих летних сборах, постоянно следит за тем, чтобы они завтракали и тому подобное. Я полагаю, это Яна использует какие-то странные методы, а Плющенко, к сожалению, находится под ее каблуком. Ягудин же - просто позорище. Не только из-за своих высказываний о геях, но и из-за того, как он относится к нашим спортсменам. Ужасный человек.

Kedfrad:
- Я до сих пор считаю КП Ягудина одной из лучших хореографических программ за всю историю... какая же у него дорожка шагов, черт возьми. Я много раз пересматривал этот прокат. Но теперь просто не могу, его поведение все испортило.

Itpml:
- Если ваша жена жестоко обращается с вашим ребенком, а вы ничего не делаете, чтобы предотвратить, то вы являетесь соучастником.