В среду «Миннесота Уайлд» проиграли в матче очередного тура регулярного первенства НХЛ «Сан-Хосе Шаркс» со счетом 2:4, - вещает американский сайт CBS Sports.

Кирилл Капризов нанес в этом поединке 4 броска по воротам и забил один гол

Российский нападающий вернул свою команду в игру на девятой минуте второго периода, отквитав одну шайбу и сделав счет 1:2, но выкарабкаться полностью у «Миннесоты» все-таки не получилось.

Новичок «Уайлд» набирает очки в трех из четырех последних встреч, а в общей сложности имеет на счету 12 голов и 28 очков в 34 поединках.

В этих матчах он нанес 85 бросков по воротам и зарегистрировал рейтинг полезности +8, быстро зарекомендовав себя в качестве солидного вингера первого сочетания.

Любители хоккея из Миннесоты, а также другие североамериканские болельщики посвящали Кириллу после этого гола строки следующего содержания:

Adamadamadam:
- Кирилл бабло косил!!! Dolla Dolla Bill Kirill» - прозвище Капризова за океаном).

UK_Soldier:
- КК 97!

RazWild:

- Каппи!

NHL1674:
- Мне необходимо было сегодня немного волшебства от Капризова.

Val:
- Нам надо больше такого, Кирилл!

AKL:
- Означает ли этот гол, что теперь с ним в связке всегда будет Фиала?

Dickie Dunn:
- Капризов всегда забивает, когда я не смотрю наш матч. Так случилось и сегодня. Не надо благодарности.

Dr Jan Itor:
- И тем не менее Капризов все равно по большей части продолжает отдавать передачи, когда надо бы бросить по воротам.

KaprizovSaveUs:
- Иногда складывается ощущение, что он просто запрещает себе нанести бросок, если не прокатится перед этим несколько раз с шайбой за воротами.

@letfog:
- Глядя на то, как Капризов катается и контролирует шайбу, у меня в голове всплывают образы таких хоккеистов, как Павел Буре и Петер Форсберг.

@FHPQuinn:
- Я, конечно, не являюсь тренером в НХЛ, но, если бы был им, то однозначно запретил бы своим игрокам позволять Капризову наворачивать круги в нашей зоне.

@MinnyHockey:
- Капризов – это лучший хоккеист, когда-либо надевавший свитер «Миннесоты Уайлд».

@Wildfan328:
- Погоди… давай все же не будем забывать о Габорике. Знаю, что звезда Капризова начала сиять очень ярко, но у Габорика получалось блистать не один год.

@MinnyHockey:
- Я всегда буду с уважением относиться к нашему #10 (Габорику), но #97 (Капризов) своей игрой вызывает так много положительных эмоций! Думаю, мы просто все очень сильно соскучились по столь талантливому хоккеисту в нашей команде.