Бокс. фото
09.04.2021

Англоязычный Essentially Sports рассказал своим читателям о супруге Поветкина

Александр Поветкин является одним из самых известных боксеров на планете. Российский боец удерживал титул временного чемпиона мира по версии WBC с августа 2020 года. Чуть ранее, с 2011 по 2013 годы, он был регулярным чемпионом мира по версии WBA. Он также дважды пытался заполучить статус объединенного чемпиона.

Белый Лев считается ветераном данного вида спорта. Он может похвастать впечатляющей статистикой 36-2-1.

Вне всяких всяких сомнений, Поветкину всегда удавалось удивлять поклонников своей мощью и умением комбинировать различные боксерские техники. Карьера талантливого спортсмена запомнится множеством побед и поражений. Своим успехом Александр во многом обязан своему самому близкому человеку – супруге Евгении.

Свадьба Евгении и Белого Льва состоялась более 8 лет назад. Они связали друг друга узами брака 5 июня 2013 года в Чехии. У пары до сих пор нет детей. Хотя от первого брака у Александра есть дочь Арина.

Евгения является российской моделью, которая в свое время получила титул Мисс Курск (родной город Александра).

Совершенно очевидно, что Евгения и Александр проводят много времени друг с другом. Их часто замечают вместе во время отдыха в разных странах.

Пара предпочитает держать свою личную жизнь в секрете. Поэтому у фанатов Поветкина крайне мало информации на этот счет. Как бы там ни было, Евгения постоянно подчеркивает, что она будет поддерживать Александра в любой ситуации.