«Хейтеры Черышева ничего не понимают в футболе» – фаны «Валенсии» вступаются за Дениса

Денис Черышев впервые за последние два с половиной месяца появился в основе «Валенсии» в матче Ла Лиги.

Российский полузащитник, в очередной раз затративший на восстановление от мышечного повреждения солидное количество времени, провел 64 минуты в домашней игре своей команды против «Реала Сосьедад».

Денис покинул поле при счете 2-1 в пользу сан-себастьянцев, после чего «Валенсии» удалось сравнять счет и набрать важное очко.

У Черышева, получающего по итогам практически каждого матча солидную порцию критики, на сей раз нашлись и заступники среди фанов «летучих мышей», хотя другая часть болельщиков не изменила традиции песочить российского хавбека.

@Pascu_Calabui:
– Можете кидать в меня камни, но я скажу, что хейтеры Черышева ничего понимают в футболе. Его единственная, но при этом огромная проблема – это травмы. Он очень хороший игрок.

@DebateValencian:
– Черышев без травм – топовый футболист. Его проблема в том, что он хрустальный. То же самое было у Висенте Родригеса. Когда пошли все эти повреждения, уже стало тяжело.

@UnoAZero:
– Проблема Черышева не только в травмах, но и в его скоростных данных. Будучи чистым крайним хавбеком, он не в состоянии обыграть ни одного оппонента.

@juanxicasil:
– Согласен насчет того, что Черышев не так плох, но он редко когда готов играть, а поэтому пользы от него мало.

@mascachapismo:
– Откровенно говоря, сегодня Черышев не был в числе худших.

@ViudaDeBenitez:
– Черышев сегодня сделал 50 подач – и в 50 случаях Макси Гомес не был готов их принять.

@GestiTufo:
– Черышев – пешеход-жулик, который из-за своих постоянных травм вообще не должен находиться в профессиональном футболе, если, конечно, то, во что играет «Валенсия» при президентстве Лима можно назвать профессиональным футболом. Зато шарфисты наши кричат: «Давай, Чери»

@josemimanz:
– Я бы посоветовал тренеру, чтобы он начал убирать кривоногих и ставить вместо них нормальных игроков. Нельзя, чтобы Черышев был на поле, когда Ли Кан Ин сидит на лавке.

@AMP_81:
– Ни Черышева, ни Хауме Косты в следующем году не должно быть в этой команде.

@PCN_yt:
– Если сегодня «Валенсии» сопутствовала бы удача, то Черышев травмировался бы навсегда.