«Нравится, что я вижу в его исполнении» - американцы о дубле Волкова за «Анахайм»

В понедельник Александр Волков забил два гола в матче против «Сан-Хосе Шаркс», который закончился для «Анахайма» победой со счетом 4:0, - сообщает CBS Sports.

Две шайбы российского хоккеиста разделили 4 минуты и 7 секунд в первом периоде, в результате чего «Дакс» убежали в отрыв – 3:0.

23-летний вингер записал на свой счет уже три гола в шести встречах с того момента, как влился в состав «Анахайма» после трейда из «Лайтнинг».

В общей сложности в 25 встречах он набрал 8 очков, нанес 27 бросков по воротам, зарегистрировал 31 силовой прием и отметился рейтингом полезности +3.

Взглянем, что писали о Волкове по ходу матча и после его завершения калифорнийские болельщики:

TheGoodShephard1:
- Невероятный Волк!

Ducks DVM:
- Похоже, Волков по-настоящему хочет не потерять работу.

Leonardo87:
- Теперь этот трейд Волкова выглядит уже значительно лучше. Lol

Terry Yake:
- Я ждал его хет-трик.

DigiDuck:
- Похоже на то, что Волков способен-таки забивать голы, когда у него появляется для этого возможность. Спасибо, «Тампа»!

Goose of Reason:
- Понравился энтузиазм Волкова в этом матче.

James Franko:
- Мне нравится Волков. Он почти никогда не станет отдавать пас, когда есть шанс нанести бросок по воротам.

Leonardo87:
- А ведь у него был шанс забить и третий гол. Это, конечно, было бы нечто!

Static:
- Да у него их было завались!

Arthuros:
- Глядя на игру Волкова, в голову лезут мысли, что он вполне мог бы стать тем левым вингером, у которого все могло бы здорово получиться в связке с Гецем (Райаном Гецлафом) и Перри, когда те были на пике.

Mr Rogers:
- Что ж, способности у него есть. Как мне кажется, он – игрок калибра НХЛ. Посмотрим, как все будет складываться для него в оставшейся части сезона. Но в целом мне нравится, что я вижу в его исполнении.

UnfinishedBusiness:
- Он уже смотрится лучше, чем когда-либо будет выглядеть в Национальной хоккейной лиге тот же Моран.

TheGoodShephard1:
- У него то появляется, то пропадает заряженность, и он не производит впечатление человека, который слишком-то понимает, что происходит в защите. Однако он лезет в грязные зоны, а это жизненно необходимо команде. Увидим, что будет происходить с ним дальше, до окончания первенства, а также в межсезонье. Но, если бы нынешняя кампания завершилась сегодня, то, мне кажется, на данный момент он заслужил того, чтобы быть в составе в начале следующего сезона.