«Его фланговые подачи несли опасность» – испанские СМИ о Черышеве в матче с «Реалом Сосьедад»

Денис Черышев, пропустивший более двух месяцев из-за мышечного повреждения, начал набирать игровое время с поединка против «Кадиса», получив в свое распоряжение чуть менее 20 минут, а уже в следующем матче с «Реалом Сосьедад» вышел в основе «летучих мышей», проведя на поле чуть более часа.

Полноценное возвращение российского полузащитника вызвало разные мнения у испанских журналистов.

Быстрых прорывов Черышева по флангу мы увидели не так много, однако редкие подачи в его исполнении всегда несли опасность воротам «Реала Сосьедад». Одна из таких подач чуть не привела к голу в Даниэля Васса, а вторая завершилась назначением пенальти в пользу «Валенсии», фиксирует популярная газета AS.

Россиянин много трудился на поле, подчеркивает Plaza Deportiva. В его активе заработанный пенальти в первом тайме, однако помимо этого мало что можно отметить, констатирует издание, выставляющее Черышеву довольно среднюю оценку «5,0».

Superdeporte соглашается с коллегами, также оценивая выступление Дениса на «5,0».

 

Черышев запомнился подачей, после которой «Валенсия» получила право на пенальти, однако Карлос Солер пробил мимо с 11 метров. Денис также получил желтую карточку и в целом играл весьма неаккуратно. После ухода россиянина команда прибавила, считает El Desmarque.

Специализирующийся на fantasy ресурс Jornada Perfecta выдает российскому хавбеку 6 баллов. Черышев создавал остроту посредством фланговых навесов, подарив своей команде шанс открыть счет, попав в руку правого защитника сан-себастьянцев Горосабеля, подытоживает издание.