«Голы Дадонова - самые непостижимые во всей лиге» - реакции канадцев на шайбу Евгения

Евгений Дадонов нанес три броска по воротам и забил гол в победном для «Оттавы» со счетом 4:2 поединке против «Виннипег Джетс», состоявшемся в понедельник, - пишет англоязычный сайт CBS Sports.

У вратаря «Виннипега» Коннора Хеллибака не получилось не допустить отскока после наброса шайбы на ворота одним из игроков «Сенаторз», и накативший Дадонов воспользовался подбором.

При помощи данного гола, 12-го для россиянина в нынешней кампании, «Оттава» вышла вперед со счетом 3:2 в середине третьего периода. 

После трех кряду сезонов с 20+ заброшенными шайбами во «Флориде», в дебютный сезон за «Сенаторз» Дадонов демонстрирует лучший процент реализации бросков за время своей карьеры – 15.4.

С реакциями хоккейных болельщиков из столицы Канады на очередное взятие ворот российским легионером можно ознакомиться ниже:

Worldstarhiphop:
- Голы Дадонова - самые непостижимые во всей лиге.

Boud:
- Мне хотелось бы увидеть хайлайты всех его шайб. Кажется настоящим чудом, что у него их так много.
Чем-то напоминает мне историю с Бобби Райаном, когда он закончил сезон с 45-50 очками, а учитывая, как он выглядел в каждом матче, присутствовало ощущение, что у него их всего около 20.

Adrianopolous:
- Lol. Дадонов – это гангстер номер один.

Burrowsaurus:
- Никогда не упускает возможность воткнуть в ворота какую-нибудь бабочку с неудобной руки.

Yak:
- А я уж думал, что он совершенно разучился забивать (до этого поединка Дадонов не мог отличиться в четырех играх кряду).

JDI:
- Эххх. Вот если бы еще Пол и Уайт забивали, то у Дадди ассистов было бы побольше.

Cudi:
- Дадонов – очень странный хоккеист. Он не большой, но и не маленький. Не слишком быстрый, но и не медленный. Не уродлив, но и не красив.